Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: катастрофа, наркотрафик и Луна

В этот киночетверг в украинский кинопрокат выходят четыре новых картины. Фильм-катастрофа Разлом Сан-Ардреас, криминальный Французский транзит и красивая сказка Хранитель Луны.
Поделись

Разлом Сан-Андреас/San Andreas

Если в главной роли снимается Дуэйн Джонсон, то в конце наверняка все спасутся. После мифологического Геркулеса Дуэйн вернулся к привычному образу храброго и справедливого здоровяка. Здесь он играет пилота спасательного вертолета Рэя, парня во всех смыслах положительного. Такой человек просто не может оставаться в стороне, если тысячи людей в опасности. Все началось с мощного землетрясения в Калифорнии, в результате которого образовалась гигантская трещина. И пока Рэй пытается помочь окружающим, оказывается, что его родная дочь тоже пострадала. Но связаться с ней наш герой не может, поэтому отправляется на ее поиски.

Никаких неожиданностей. В фильме работает классическая схема катастрофа-герой-спасение жертвы. Но смотреть, как случается стихийное бедствие и рушатся дома, лучше на большом экране.

Разлом Сан-Андреас
0:00 / 02:24

Французский транзит/La French

Криминальная драма Седрика Хименеса, основанная на реальных событиях. Действие происходит во Франции в 1970-х гг. Полицейский судья Пьер Мишель тратит годы на то, чтобы ликвидировать один из самых крупных наркокартелей. Во главе подпольного наркотрафика в штаты стоит не менее харизматичный бандит - Гаэтан "Тани" Зампа. Несмотря на весь опыт и отвагу, Мишель, заручившись поддержкой спецотдела, готов пойти на все – внезапные облавы, массовые аресты и жестокие допросы – ради ликвидации преступного синдиката. Но Зампа оказывается всегда на шаг впереди. Поскольку гангстер планирует отомстить копу, Мишелю придется сделать непростой выбор: продолжать свою войну или сохранить семью вне опасности.

Французький транзит
0:00 / 02:39

Вне времени/The Lovers

Приключенческая австралийская мелодрама. Сначала действие происходит на Большом Барьерном рифе в 2010 г. Здесь при опасном погружении молодой археолог Джей Финнел во время исследования затонувшего торгового судна 18 ст. ценой собственного здоровья спасает свою жену. Он получает травму мозга и впадает в своего рода кому. В это время его сознание переносится в индийский город Пуна в 1778 г., где он является британским офицером Джеймсом Стюартом, которому поручено выполнить опасную миссию. В процессе он влюбляется я в индийскую девушку-воина, но их отношения под запретом. А в современном мире жена Джея ждет, когда же он придет в себя.

Поза часом
0:00 / 02:09

Хранитель луны/Mune, le gardien de la lune

Красивый детский мультик о сказочном народце. Одного из них фавна Мьюна неожиданно назначают хранителем Луны. Но из-за нехватки опыта парнишка подвергает опасности не только Луну, но и Солнце, которое спешит заграбастать себе Некросс ради собственной выгоды, что может навсегда нарушит баланс между днем и ночью. С помощью восковой девочки Глим и воина Сохона, хранителя Солнца, Мьюн пытается вернуть все на свои места.

Вартовий місяця
0:00 / 01:47

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь