Переключиться на мобильную версию

Осень 2014: Новые сезоны любимых сериалов

Осенью у многих сериалов начинается новый телесезон. Мы выбрали десять самых достойных, чье продолжение ждем с нетерпением.
Поделись

Сыны Анархии/Sons of Anarchy

Премьера 7 сезона 9 сентября

Тем, кто не смотрел предыдущие шесть сезонов, рекомендуем это сделать, чтобы понимать кровожадность финала.

А крови будет ой как много, ведь главный герой – Джексон Теллер собирается мстить за все обиды и смерти близких и распутывать клубок криминала за прошлые годы. Дело в том, что он состоит в калифорнийском подразделении байкерского клуба Сыны анархии, который официально зарабатывает деньги на СТО. На самом деле парни занимаются темными делишками – продажей оружия, торговлей наркотиками, иногда проскакивают проститутки. Периодически банда попадает в поле зрения правоохранительных органов, кроме того конфликтуют с другими местными клубами и между собой. Знайте, выживут единицы. Но судя по предыдущим сезонам, не факт – что кто-то вообще доживет до финальных титров.

Подпольная империя/ Boardwalk Empire

Премьера 5 сезона 7 сентября

Еще один последний сезон хорошего проекта. Шоу имени Стива Бушеми, блистательного исполнителя ролей второго плана, где он играет авторитета во времена сухого закона, стоящего у истоков игорного бизнеса. Прототипом для его героя, Еноха «Наки» Томпсона послужил реальный бандит Енох Л. Джонсон – только внешне он был прямой противоположностью Бушеми, упитанным, грузным, лысым, и скорее походил на Тони Сопрано в исполнении Джеймса Гендолфини.

Создатель сериала – сценарист Клана Сопрано Теренс Уинтер. Последний пятый сезон состоит всего из 8 эпизодов, вместо привычных 12. Действие происходит спустя семь лет после событий в четвертом сезоне. Кто-то умрет, кто-то сядет. Все как у бандитов. Также будет пару возвратов к истокам, в детство и юность Наки.

Новенькая/ New Girl

Премьера 4 сезона 16 сентября

В 3 сезоне уже четверо парней и Джессика живут в одно квартире. Уинстон сдал экзамены в полицейскую академию. Джесс стала завучем школы. И вместе с Ником они решили все-таки расстаться. Но поскольку заранее забронировали билеты на романтический круиз, то в плавание решают оправиться всей толпой. В четвертом сезоне они продолжают сориться, дружить и валять дурака. Очень надеемся, что Джесс и Ник снова буду вместе. В начале сезона компашка попадает на большую свадьбу. В тизере видно, что приглашенной звездой стала Джессика Бил. Напомним, что недавно в украинский прокат вышла комедия Фейковые копы, где главные роли исполнили звезды Новенькой -

Аббатство Даунтон/ Downton Abbey

Премьера 5 сезона 21 сентября

Мы оставили наших любимых героев в августа 1922 г. Мэри входит во вкус, все больше погружаясь в руководство поместьем. Роль деловой женщины не отбила охоту большинства холостяков, встречающихся ей на пути, жениться на ней. Но боль от потери любимого мужа все еще свежа, и для нового романтического интереса нет места. Леди Идит отправляет своего ребенка в Швейцарию – из родных о том, что она родила, не состоя в браке, о ребенке знает только ее тетя и графиня, глава семейства. Горничная в Даунтоне, Анна, начинает подозревать своего мужа в убийстве – именно в тот день, когда он брал выходной и уехал неизвестно куда, в Лондоне трагически погиб обидчик Анны, который избил ее и изнасиловал.

Теория большого взрыва/ The Big Bang Theory

Премьера 8 сезона 22 сентября

Четверо друзей и их подруги продолжают вести научную деятельность и читать комиксы. В конце седьмого сезона Леонард и Пэнни собрались пожениться, Радж нашел постоянную девушку, а Шелдон решил отказаться работать над Теорией струн и вообще уезжает подумать о жизни. У Стюарта сгорел магазин комиксов, и он устраивается сиделкой матери Говарда. Напомним, что сериал продлится 10 сезонов, а Джим Парсонс получил в этом году свою четвертую Эмми.

Чужой среди своих или Родина/Homeland

Премьера 4 сезона 5 октября

В предыдущем сезоне главный герой был казнен, а Кэрри осталась одна с ребенком на руках. Поскольку ей предложили завидную должность в Пакистане, то весь четвертый сезон она будет работать там. От ребенка она собиралась отказаться.

Возникает, конечно, вопрос, как сериал будет продолжаться без главного героя, но учитывая прекрасные актерские возможности Клэр Дэйнс, думаем, у нее все получится.

Американская история ужасов/ American Horror Story

Премьера 4 сезона 8 октября

Каждый сезон этой сериальной антологии посвящен конкретной тематике. Меняются события и время действий, но актеры остаются прежними. Новый сезон называется Шоу уродов, поэтому и речь в нем пойдет о карнавале со страшными артистами. Сериал действительно хорош, операторская работа и декорации на высоте, а наличие многочисленных Эмми лишнее подтверждение удачному актерскому составу проекта.

Ходячие мертвецы/ The Walking Dead

Премьера 5 сезона 12 октября

Терминус, куда попадает группа Рика, оказывается ловушкой, где живут вроде бы люди, но оказывается, каннибалы. Там же в заточении главный герой встречает и членов других групп, искавших безопасное прибежище. Так что весь сезон Рик и его группа будут пытаться сбежать, а зритель узнает, к то же на самом деле такие – эти местные жители Терминуса.  

Острые козырьки или Заточенные кепки/ Peaky blinders

Премьера 2 сезона где-то в октябре

Демонический Киллиан Мерфи играет главаря реально существовавшей банды Заточенные кепки, которая наводила страх и ужас сначала на Бирмингем, а затем на всю Англию после Первой Мировой. Промышляя грабежом и азартными играми, банда орудует лезвиями, зашитыми в козырьки кепок – отсюда и название банды. Оставив харизматичную личность Мерфи в стороне, можно крепко полюбить сериал за историческую достоверность, красоту каждого кадра и (достоинство в глазах более узкой аудитории) правильный английский.

Во втором сезоне клан Шелби отправится в Лондон, где им придется столкнуться с еще одной бандой, возглавляемой, угадайте кем, правильно Томом Харди.  

Новости, Отдел новостей или Служба новостей/ The Newsroom

Премьера 3 сезона в ноябре

Этот сериал называют одним из лучших о журналистике, но и он заканчивается. В центре сюжета закулисье популярных вечерних новостей на вымышленном канале. Однако новости, которые они освещают, имеют непосредственную привязку к реальности.

Судя по тизеру финального сезона президента канала CAN посадят в тюрьму. У Уилла тоже возникнут проблемы с законом и ему придется уйти с работы.

Напомним, что сценарием занимается Аарон Соркин, который приложил руку к Человеку, который изменил все, Социальной сети и западному крылу.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь