System of a Down вернулись с первой за 15 лет музыкой

Коллектив представил сразу две песни.

System of a Down вернулись с первой за 15 лет музыкой
Основные отличительные черты System of a Down – контрастный вокал, агрессивные гитарные риффы и критические тексты, затрагивающие вопросы политики
фейсбук-страница группы

Читай также: Группа AC/DC обнародовала клип на первую за шесть лет песню

Армяно-американская рок-группа System of a Down представила первые творения за полтора десятка лет. Речь о синглах "Genocidal Humanoidz" и "Protect The Land". Обе композиции посвящены темам политическим – войне Армении и Азербайджана за Карабах.

О новинках группа сообщила на своей фейсбук-странице. По словам ее представителей, сейчас – самое время это сделать, поскольку у них четверых есть кое-что важное, что можно донести. Как говорится в сообщении System of a Down, политики воспользовались тем, что мир слишком отвелечен на COVID, выборы и гражданские беспорядки. Поэтому власти могут безнаказанно совершать геноцид в отношении человечества и дикой природы.

Читай также: Участник "Детского Евровидения-2020" от Украины снял свой первый клип

Треки будут нести благотворительную миссию. Деньги, полученные от сбыта их и мерча, направят на оказание жизненно необходимой помощи и закупки вещей для пострадавших от боевых действий.

Напомним, что ряд артистов представил песни о зоне отчуждения в рамках проекта "Звуки Чернобыля". Сергей Михалок и Александр Чемеров, например, перепели известную композицию Кузьмы Скрябина.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK