Опубликован первый тизер продолжения сериала "Секс в большом городе"

В проект вернутся не все звезды.

Опубликован первый тизер продолжения сериала "Секс в большом городе"
Сериал выходил с 1998 по 2004 год
HBO

Читай также: В HBO Max решили перезапустить сериал "Секс в большом городе"

О том, что популярный сериал "Секс в большом городе" продолжится, в сети обсуждалось несколько лет. Теперь этому есть подтверждение в формате короткого видео. Появилось оно на инстаграм-странице 55-летней актрисы Сары Джессики Паркер, ранее исполнявшей главную роль в проекте.

Ролик состоит из видов мегаполиса и лаконичных надписей, среди которых – "история продолжается". Еще из анонса стало ясно, что шоу выйдет на "HBO Max".

Синтия Никсон и Кристин Дэвис, которые снимались с Сарой, также сообщили фэнам многосерийника приятную новость и добавили, что нет ничего невозможного. Актрисы также снимутся в продолжении. Не будет в нем лишь Ким Кэттролл, воплотившей Саманту Джонс. Насчет этого несколькими годами ранее даже случился сканадал. Паркер и Кэттролл не сошлись во мнениях. Ким поставила перед фактом, что не желает сниматься в новом проекте. Сара тем временем обвинила коллегу в срыве экранизации. На мировую после того женщины так и не пошли, даже учитывая дополнительные старания Паркер.

Новая порция сериала будет включать 10 эпизодов. Их подготовка начнется весной в Нью-Йорке. Исполнительным продюсером назначен Майкл Патрик Кинг. Детали сюжета пока неизвестны.

Читай также: Украинские сериалы покажут в Южной Корее

Ранее сообщалось о том, что обнародован дебютный трейлер комедии "Локдаун" с Энн Хэтэуэй. Тема проекта – приключения людей, которых постигла самоизоляция.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK