Выложен трейлер сериала о пандемии по произведению Стивена Кинга

Проект называется так же, как и книга, – "Противостояние".

Выложен трейлер сериала о пандемии по произведению Стивена Кинга
Роман высоко оценили литературные критики. Он считается одним из лучших произведений Кинга
сайт cbs

Читай также: Новинка по Стивену Кингу: появился трейлер "Противостояния"

Каждую из десяти его серий будут представлять на потоковом ресурсе CBS All Access еженедельно. Первая достанется зрителям 17 декабря. А пока можно посмотреть трейлер. Предыдущий, к слову, представили еще в начале октября. 

Снялись в мини-сериале Джеймс Марсден, Эмбер Херд, Вупи Голдберг, Мэрилин Мэнсон и еще множество актеров. Последний, к слову, записал для проекта кавер на "The End" Джима Моррисона и группы The Doors. Над сценарием потрудились Джош Бун и Бенжамин Кэвелл.

Роман "Противостояние" Стивен Кинг написал на пересечении постапокалипсиса с фантастикой и ужасами. Впервые книгу обнародовали в 1978 году. Речь в ней о пандемии супергриппа, который уничтожает почти все население планеты. Остатки человечества собираются в группы и создают новый общественный строй. Эти группы противостоят друг дружке. 

Читай также: Автор подтвердил: сериал "Чужак" по Стивену Кингу продлят

Мастер хорроров, когда приступил к написанию романа, желал создать эпопею на подобии "Властелина колец", действие которой будет развиваться в современной Америке. Писалось ему непросто, ведь то и дело приходить следить за кучей персонажей и сюжетных линий.

Ранее сообщалось о трейлере ужастика с Джеймсом Бэджем Дэйлом. Проект под названием "Пустой человек" снят по графическому роману.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK