Сэмюэл Л. Джексон сыграет в Человеке-Пауке

Актер вернется к роли Ника Фьюри в новой части фильма Человек-Паук

Сэмюэл Л. Джексон сыграет в Человеке-Пауке
Flickr

В 2019 году на экраны кинотеатров выйдет вторая часть фильма о Человеке-Пауке, которая будет называться Человек-Паук: Вдали от дома. Сегодня стало известно, что в сиквеле сыграет Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри, шпиона и бывшего директора организации ЩИТ. Актер уже появлялся в данном обличии в нескольких фильмах киновселенной Marvel, но после этого долгое время не принимал участие в новых картинах. В недавно вышедшем блокбастере Мстители: Война Бесконечности нам уже намекали на его возвращение.

Читай также: Топ-10 фильмов Marvel по версии критиков

Сюжет ленты держат в тайне, так как в киновселенной сейчас происходит множество сюжетных поворотов. Съемки картины пройдут в Европе.

Роль Человека-Паука также будет исполнять Том Холланд, а с ним вместе вернутся Зендея и Джейкоб Баталон. К работе над ролью злодея Мистерио недавно приступил Джейк Джилленхол, а Майкл Китон может снова сыграть Стервятника. Также в фильме появится актриса Коби Смолдерс, в роли помощницы Ника Фьюри.

Сэм Джексон прежде появится в картине Капитан Марвел (из той же киновселенной), события которой будут происходить в 90-х. Для этой ленты актера заметно омолодили, а главную роль там сыграла актриса Бри Ларсон.

Режиссером фильма Человек Паук: Вдали от дома снова стал Джон Уоттс. Премьера фильма состоится 5 июля 2019 года.

Ранее сообщалось, что в сети появился ролик со съемок сиквела Человека-Паука


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK