Джордж Клуни потратил на друзей 14 миллионов долларов

Щедрым подарком актер поблагодарил их за помощь.

Джордж Клуни потратил на друзей 14 миллионов долларов
Джордж Клуни впервые стал отцом в 55 лет
depositphotos

Хорошо быть другом будущей знаменитости. Это на себе ощутили 14 людей, приближенных к Джорджу Клуни. Как рассказал голливудский актер, он их одарил кругленькой суммой наличными. Так актер поблагодарил друзей за содействие, выраженное до того, как он прославился.

Читай также: Джордж Клуни показался в трейлере ленты "Полуночное небо"

В сентябре 2013-го Джордж пригласил 14 человек в гости. Все они получили по чемодану наличных. По информации "Forbes", актер располагает состоянием в полмиллиарда долларов. В 2013-м у него еще не появилась семья и дети, поэтому он позволял себе щедрые подарки. Да и фильм "Гравитация" обогатил Клуни (актеры получали процент от кассовых сборов ленты, а не гонорары).    

Как рассказал Джордж в интервью журналу "GQ", он подумал, что у него есть эти ребята. На протяжении 35 лет друзья поддерживали его ночлегом и одалживали деньги. Без них, продолжил актер, у него ничего этого не было бы, а еще добавил:

"Мы все очень близки, и я представил, что если меня собьет автобус, то они все будут в моем завещании. Так какого черта я жду, когда меня собьет автобус?"

Для осуществления замысла актер провернул настоящую спецоперацию. В Лос-Анджелесе он взял напрокат фургон с надписью "Цветы", на котором в сопровождении помощника и двоих охранников повез деньги домой. На месте Клуни распределил наличку по чемоданам и позвал к себе ее будущих владельцев.

Во время вечеринки знаменитость усадила приглашенных вокруг карты с пометками мест, где он побывал благодаря им. Потом Клуни задал вопрос, как они бы отблагодарили за это.

Читай также: ТОП-5 свежих фильмов с Джорджем Клуни, которые стоит посмотреть

Одним из одаренных Джорджем был Рэнди Гербер, муж Синди Кроуфорд. Он вздумал отказаться от кейса. Но актер предупредил: если Рэнди не возьмет миллион, никто не получил денег.

Клуни, как он поведал, тогда думал, что никогда не женится и не будет иметь детей. Но позже актер осознал, насколько неполной была его жизнь до встречи с будущей супругой Амаль. Пара поженилась в 2014 году. А в 2017-м жена родила актеру двойняшек – сына Александра и дочь Эллу.

Ранее сообщалось о том, что изначально в "Гравитации" должен был сниматься Дауни-младший.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK