Денег не крал: Брэд Питт оправдал свое имя в суде с поклонницей

Та обвиняла актера в хищении 40 тысяч долларов.

Денег не крал: Брэд Питт оправдал свое имя в суде с поклонницей
Бранджелина прекратила свой брак 19 сентября 2016 года
depositphotos

Читай также: Бывший охранник Джоли и Питта рассказал об их самом большом страхе

Месяц назад стало известно о том, что женщина по имени Келли Кристина из Техаса обратилась в суд против Брэда Питта. По словам истца, в 2018-м она заплатила знаменитости за появление на мероприятиях в поддержку его же благотворительного фонда. Но актер, мол, в последний момент отказался и деньги не вернул.

Спустя некоторое время женщина поняла, что ее обманул мошенник, представившийся Брэдом. Но это не остановило ее от обращения в суд. Просто истец убеждена, что Питт обязан делать все в его силах, чтобы поклонники не страдали от таких аферистов.

Юридическая команда звезды "Бойцовского клуба" позаботилась о встречном ходатайстве насчет прекращения дела, которое суд удовлетворил.

Читай также: Легенды классики: Брэд Питт в рекламной кампании Brioni

Не зря бытует мнение, что американцам лишь бы посудиться: Келли собирается подавать апелляцию. Как стало известно из ее переписки с ресурсом "Page Six", бездействие актера разочаровало поклонницу. По ее словам, Питт полтора года игнорировал проблемы женщины. Летом прошлого года до Питта пытались достучаться через его фонд, адвоката в Беверли-Хиллз и продюсерскую компанию. Все попытки оказались тщетными. Но ведь все же это имя актера используют для обмана людей, уверена Кристина.

Ранее сообщалось, что Брэд Питт попал в перечень актеров, для которых некоторые сцены в фильмах оказались весьма травматическими.  


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK