Бывший охранник Джоли и Питта рассказал об их самом большом страхе

Мужчина работал на бывшую чету более года.

Бывший охранник Джоли и Питта рассказал об их самом большом страхе
Актеры выдержали друг друга в браке неполных два года
depositphotos

Марк Биллингем, который сотрудничал с Бранджелиной около полутора года, поделился интересными подробностями об их быте. Работая охранником, он узнал о фобиях пары, а также кое-чему от нее научился. Свет на личную жизнь голливудских знаменитостей пролился благодаря журналу "Woman's Day".

Читай также: "Питер Пэн и Алиса в Стране чудес": Джоли превратилась в блондинку

Экс-бодигард описывал пребывание с бывшими супругами только в положительном ключе. Он не рассказывал о семейных невзгодах пары. Даже молвил, что находил их весьма увлекательными.

По словам Марка, главным условием трудовых отношений было уважительное отношение между ним и актерами. Удивление у мужчины вызывал лишь тайм-менеджемнт Анджелины и Брэда. По словам Биллингема, у них находилось время на все. Пара и с семейной жинью справлялась, и благотворительностью успевала заняться. Эти отношения оказались выгодными для обеих сторон. Как молвил охранник, он многому научился у них, а они что-то почерпнули от него.

А вот наибольшим страхом четы была потеря детей. Знаменитости внимательно следили за тем, чтобы их отпрыски были в безопасности. По словам бодигарда, фобия кражи детей и дальнейших выкупов настолько беспокоила Питта и Джоли, что они всегда проверяли, кто находится с потомками.

С детьми пары, добавил Марк, он поладил с самого начала. Охранник возил их на плавание и был им почти родным отцом. Бранджелина очень ему доверяла.

Читай также: Анджелина Джоли запретила Брэду Питту знакомить дочь с его подругами

Питт и Джоли поженились в августе 2014-го. Всего два года спустя, в сентябре 2016 года, Джоли подала на развод, сославшись на непримиримые разногласия. В апреле прошлого года их брак был официально расторгнут.

Ранее сообщалось о решении Джоли расстаться с Питтом. По словам актрисы, она об этом не жалеет.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK