Сводный брат Элвиса Пресли рассказал, как это – расти с королем

По словам Дэвида Стэнли, артист был ему как отец.

Сводный брат Элвиса Пресли рассказал, как это – расти с королем
Песню "Only You" часто ошибочно приписывают Элвису Пресли. На самом деле ее спели участники группы The Platters
Википедия

Читай также: Неожиданный выбор: Стало известно, кто сыграет Элвиса Пресли

Дэвид Стэнли, который приходился Элвису Пресли младшим сводным братом, рассказал о детстве и юношестве, проведенных в компании с одной из наиболее знаковых личностей 20-го столетия. Дэвиду было пять лет, когда его мама Ди повязала себя брачными узами с Верноном Пресли, отцом Элвиса. Семейную историю напечатали в "Express".

Будущего властелина рок-н-рольной сцены глубоко опечалил этот брак. Более всего Элвиса удручало то, как быстро его родитель отошел от смерти жены Глэдис Пресли (за два года).  

Как вспомнил Стэнли, его родители развелись в 59-м. В том году он переехал в Грейсленд с двумя старшими братьями и своей матерью Ди, которая стала для Элвиса мачехой. Артист, мол, с нежеланием принял ее. Но сводных братьев – радушно.

Во время первой встречи певец посмотрел на Дэвида, как тот сам поведал, взял его на руки, обнял и пригласил в семью. Пресли с пониманием отнесся к тому, что родной отец покинул его нового брата, и даже заменил Дэвиду родителя. При этом проводить время  новоиспеченным родственником тому не помешала даже разница в возрасте (Элвис был на два десятка лет старше Дэвида).

По словам рассказчика, в пять лет он не осознавал, насколько знаменит его старший сводный брат. Тогда еще мальчику в компании с ним было всегда интересно.

Читай также: Умер актер из Друзей и Американского пирога Фред Уиллард

Король рок-н-рола славился своими затеями. Например, он снимал для семьи и друзей целые кинотеатры, или покупал ночную ярмарку для дочери Лизы-Марии. Артист любил делать что-то с размахом. А вот Стэнли оказывался в центре внимания, когда Элвис каждый день возил его в школу на розовом "Кадиллаке". По словам рассказчика, Элвис научил его музыке, быть крутым, общаться с девушками и обсуждал духовные вопросы. Все классное в себе Дэвид связывает с Пресли.

Ранее сообщалось, что участники группы System of a Down представили сразу два новых трека за последние полтора десятка лет.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK