Анна Ризатдинова и Сергей Мельник сообщили о романе

Об отношениях спортсменов стало известно на телешоу.

Анна Ризатдинова и Сергей Мельник сообщили о романе
Мельник находится вне футбольных клубов с 2017-го, когда покинул "Милсами". Зато преуспел в телепроектах
скриншот

Читай также: Гвен Стефани выходит замуж за Блейка Шелтона

27-летняя гимнастка Анна Ризатдинова и 32-летний футболист Сергей Мельник раскрыли характер своих отношений. Об этом стало известно во время эфира семейного шоу "Танцы со звездами" в воскресенье, 8-го ноября. Там бывший игрок за одесский клуб "Черноморец" и молдовский "Милсами" молвил, что Анна – именно та женщина которую он так долго искал. Еще добавил, что ради нее он готов победить всех. По словам футболиста, который ранее также поучаствовал в шоу "Холостяк", они уже несколько раз встречались. Ризатдинова, мол, очень ранимая, эмоциональная и нежная, а также очень его понимает.

Анна, являющаяся бронзовой призеркой Олимпиады 2016 в Рио, в свою очередь молвила: Сергей – мужчина, которому она желает довериться. Еще, как сказала гимнастка, с ним рядом она чувствует себя девочкой, и что между ними начала зарождаться романтика.

Для выступления в шоу спортсмены выбрали пылкую румбу. Судьи оценили их выход на паркет довольно высокими балами, которых было 39.

Читай также: Владимир Остапчук женился на Кристине Горняк

Парам, оказавшимся в зоне риска, предстоит бороться за место в проекте.  Им придется овледеть неожиданной для себя хореографией. Вердикт о том, кто пройдет дальше, вынесут судьи, оценив техническую подготовку выступающих.

Напомним, ранее о романе с женатым мужчиной поведала олимпийская чемпионка Яна Клочкова.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK