Владимир Остапчук женился на Кристине Горняк

Развлекала гостей события Верка Сердючка.

Владимир Остапчук женился на Кристине Горняк
Владимир сделал предложение Кристине в годовщину знакомства во время романтического путешествия по Босфорскому проливу

Читай также: "Выступали Сердючка и Барских": Марченко показала роскошную свадьбу сына

Стендап-комик Владимир Остапчук и нотариус Кристина Горняк повязали себя брачными узами. Свадьба состоялась 15-го октября под Киевом. Сперва пара планировала обменяться обетами 1-го октября. Но Covid-19, которым заболели возлюбленные, внес коррективы. Им пришлось немного отложить дату торжественного события.

Владимир и Кристина хотели отыграть современную свадьбу, поэтому сосредоточились на шутках, сюрпризах и конкурсах, но без бананов и шариков. Пригласили около 45 человек.

Выступали на событии пианист-вируоз Евгений Хмара, иллюзионист Роман Бондарчук, певица KOLA и кавер-бэнд The Cavaliers.

Читай также: Свадьба сына Марченко: Появились новые подробности

По словам теперешних супругов, их родители познакомились лично только на свадьбе. Они весь вечер общались за отдельным столиком. А всех гостей разместили за большим извилистым столом во главе с Владимиром и Кристиной.

Церемония росписи состоялась после заката солнца. В свете множества свечей и лампочек на берегу Днепра пара зачитала свои обеты и обменялась обручальными кольцами.

Кульминацией мероприятия стал трогательный и романтичный первый танец молодоженов под живую музыку. А сюрпризом для всех гостей свадьбы было появление музыкального хедлайнера вечеринки – Верки Сердючки с бэндом. Артисты поздравили семью Остапчуков и устроили зажигательную дискотеку на всю ночь.

Ранее сообщалось, что завершились съемки фильма "Безумная cвадьба 3", в которых приняли участие Надежда Мейхер и Анна Тринчер.

 

 


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK