Свадьба сына Оксаны Марченко: появился детальный перечень гостей

На событие побывали политики и бизнесмены.

Свадьба сына Оксаны Марченко: появился детальный перечень гостей
Некоторые гости события сказали, что просто собирали по близости ресторана грибы
instagram и фотобанк unian

Читай также: "Выступали Сердючка и Барских": Марченко показала роскошную свадьбу сына

В субботу, 10-го октября, в элитном заведении на берегу Днепра в Киеве состоялось торжественное событие. Богдан, сын Оксаны Марченко и пасынок Виктора Медведчука, повязал себя брачными узами с невестой Екатериной. Ранее в СМИ в основном сообщали о представителях шоу-бизнеса, которые побывали на свадьбе. Теперь стало известно о несметном количестве политиков и бизнесменов, кои не пропустили громкое мероприятие. Подборку опубликовали на сайте Радио Свобода со ссылкой на программу "Схемы".

Среди первых машин, какие заметила съемочная группа на въезде, был автомобиль Игоря Суркиса, президента футбольного клуба "Динамо".   

Вторая прибывшая машина, как сообщили журналисты, принадлежала Тарасу Козаку, народному депутату и одному из самых близких соратников Виктора Медведчука.

Позже создателям телепроекта удолось заснять среди гостей Григория Суркиса и его брата Игоря. Они – соседи Виктора Медведчука. Живут в имениях, расположенных рядом в Пуще-Водице. Григорий Суркис – давний соратник Виктора Медведчука, сообщает СМИ.  

Зафиксировали на событии народного депутата Андрея Холодова. Как сообщили авторы статьи, представитель пропрезидентской партии пришел на события в связи с кумовскими связями: Оксана Марченко крестила его ребенка.

Среди последующих авто, которые заметили на въезде, была машина, зарегистрированная на Владимира Продивуса. Он – владелец компании "Мостобуд", которая занималась возведением Подольского моста в Киеве, а также основатель Федерации бокса. На вопрос расследователей, какие связи у бизнесмена с Медведчуком, тот не ответил.

О присутствии на свадьбе комик-дуэта "Кролики", участниками которого являются два Владимира – Данилец и Моисеенко – медиа вспоминали не раз. Нынче стало известно, что именно они исполняли на событии. А петь почему-то эти артисты решили о Советском Союзе.

Читай также: Свадьба сына Марченко: Появились новые подробности

Ранее замеченного мужчину в белой футболке журналисты распознали уже в редакции. Им оказался  Сергей Коровченко, занимавший должность начальника Главного управления юстиции Министерства юстиции Украины в Крыму. Женщиной в Красном, которую сажал в машину вышеупомянутый, была Владислава Молчанова. Она стала руководительницей киевского штаба и доверенным лицом Юлии Тимошенко на президентских выборах 2019 года. Расследователи обратили внимание на то, что гости события такого уровня вряд ли могли бы позволить себе прибыть в спортивной одежде. На вопрос, что они делали на территории ресторана, где как раз проходила свадьба пасынка Медведчука, те ответили, что приехали за грибами.

Празднование торжественного события затянулось далеко за полночь. Приглашенные гости свадьбы, судя по отзывам, остались весьма довольны.

Ранее сообщалось, что с холостяцким образом жизни покончил Владимир Остапчук.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK