Переключиться на мобильную версию

Зимние каникулы: чем заняться с детьми

С 26 декабря до 9 января школы закроются на каникулы. Мы знаем, где это время можно провести с удовольствием и пользой для всей семьи.
Поделись

Посмотреть на главную елку страны, возле которой работает ярмарка, установлена карусель, колесо обозрения, привезенное из самой Франции, и Дед Мороз принимает гостей в своей резиденции.

 

Сходить на одну из Елок, которые теперь кроме хороводов и стишков могут похвастаться настоящими театральными постановками и световыми шоу.


 

Смотреть всей семьей рождественские фильмы.

 


 

Сходить в один из столичных музеев.

 


 

Покупать подарки, поскольку впереди еще Рождество.

 


 

Пройтись по всем рождественским ярмаркам города, где можно и развлечься, и перекусить.

 

 

Выбирать новые книжки или посетить полезный мастер-класс в одном из книжных магазинов города.

 

 

Пить какао и есть шоколад, а заодно купить благотворительную конфету в коробочке с клевером во Львовской мастерской шоколада.


 

Сходить в кино, где во время каникул будут показывать мультики: Ваяна, в котором отважная девушка будет спасать свой народ, и Пой, где речь пойдет о песенном конкурсе для зверей.

 

Посетить один из столичных театров, которые на каникулы приготовили множество интересных спектаклей. На одном только ВДНГ создатели нашумевшего минувшей зимой шоу Вартові мрії (который в этом году тоже идет) поставили новый, не менее красивый спектакль Дім таємничих пригод, главный герой которого во время путешествия забредет в странный дом, где с ним начну происходить самые невероятные приключения. 

Развлекаться на ВДНГ, который в нынешнем году стал настоящим центром зимних забав с катком, ледяными горками, парком ледяных скульптур, сферическим кинотеатром и электронной елкой.

 

Съездить в зоопарк XII месяцев, где помимо зверей на зиму поселились снеговики и прочие сказочные персонажи, есть Полярные сани, проводится ледовое шоу и есть свой Дед Мороз.

 

Сходить в Музей сказок в маркет-молле Дарынок, где можно подружиться с настоящими сказочными персонажами.
 

 

На Михайловской площади посмотреть на новые скульптуры ангелов.

 

 

Кататься всей семьей на фуникулере, который будет работать в новогоднюю ночь.

 

 

Кататься на коньках.

 


 

Собрать дома друзей и играть в настольные игры.

 


 

Съездить в горнолыжный комплекс Gvozdoff, что в Васильковском районе, и научиться кататься на лыжах или борде.
 

 

Побывать в одной из резиденций Деда Мороза или Святого Николая, которые будут работать до середины января.
 

 

Проводить химические или физические эксперименты в Музее занимательных наук Экспериментаниум. Узнать там все тайны анатомии человека и сходить на какой-нибудь кружок. 

 

Записаться в одну из интересных библиотек, где сейчас можно не только взять книжку на украинском, русском, французском, немецком или английском языке, но и посмотреть кино или посетить мастер-класс.

 

Больше гулять на свежем воздухе и слепить снеговика.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь