Переключиться на мобильную версию

Главные новогодние ярмарки в Киеве

Подборка новогодних городков и праздничных ярмарок в Киеве.
Поделись

Главная елка Украины установлена на Софийской площади
Главная елка Украины установлена на Софийской площади
/kievcity.gov.ua

Зима на ВДНГ

С 10 декабря до конца зимы, ВДНГ
Вход свободный

На территории ВДНГ открылся большой парк развлечений Зима на ВДНГ, который будет работать всю зиму. Там будет проходить главная Рождественская ярмарка столицы под открытым небом. Там же работает большая ледовая арена (почти 4 тыс. кв. м), ледяные горки, сферический кинотеатр, Замок ледовых скульптур и Резиденция Деда Мороза. Погреться, гуляя между локациями, можно будет в специально оборудованных, утепленных беседках. Также будет оборудована фуд-зона в теплом павильоне, где посетителей будет угощать Баварский двор.

Ярмарка на Софийской площади

Софийская и Михайловская площади
Вход свободный

На Софийской площади, где установлена главная елка страны, обустроили колоритную новогодне-рождественскую ярмарку с изобилием праздничных товаров, сувениров и вкусных угощений. Здесь же работает Город Мастеров, где соберутся лучшие мастера со всей Украины, чтобы представить свои работы: игрушки из натуральных материалов, различные вещи в этностиле, елочные украшения, венки, гирлянды, шоколадные фигурки, пряники, яблоки в карамели и другое.

Кроме того, там можно будет скатиться с горок высотой до 10 метров (их будет аж две: одна для взрослых, другая для детей), полюбоваться скульптурами изо льда, побывать в туннеле желаний длиной 20 метров, покататься на карусели и увидеть город с колеса обозрения высотой 21 метр.

Рождественская ярмарка на Крещатике

17 декабря – 8 января, Крещатик
Вход свободный

На главной улице Киева будет работать ярмарка Новое Рождество на Крещатике. Здесь будет каток и карусель, сферический кинотеатр и приемная Св. Николая. На елочном маркете можно будет приоборести дизайнерские елки.

Вдоль дороги буду установлены домики, где можно будет выпить какао и глинтвейна, перекусить запеченными яблоками и пряничными человечками, и купить новогодние сувениры.

Резиденция Санта Клауса

19 декабря – 15 января, Мариинский парк
Вход свободный

В парке обустрили Дом новогодней почты, ресторан и домик Санты, мастерскую игрушек, сказочный мир Лапландии и оригинальные теплые купольные помещения. Кроме того, все участники мероприятия впервые встретятся не только с Санта Клаусом, но и с его семьей – миссис Клаус и дочерью Санни. У Миссис Клаус желающие смогут научиться готовить рождественское печенье и познакомиться с ее друзьями эльфами.

Будет работать снегобоулинг, снежные пирамиды и много других сюрпризов.

Всі свої. Подарунки

24-31 декабря, Галерея D12
Вход свободный

С 24 по 31 декабря включительно Всі свої проведет большой праздничный маркет, где можно будет выбрать подарки от лучших украинских производителей. Обещают, что будет абсолютно все: одежда, украшения, белье, посуда, текстиль и декор для дома, книги и детские игрушки, косметика и духи, аксессуары для мужчин и женщин и, конечно, много сладостей и вкусных подарков.

UAmadeFest. Свято подарунків

24-25 декабря, Парк Пушкина
Вход свободный

Организаторы обещают, что это будет самый большой в столице фестиваль новогодних подарков. Здесь можно будет выбрать подарок для каждого – это будет 2600 кв.м. подарков и праздничных сувениров для всей семьи от более 300 брендов. Также в программе - флешмоб Дедов Морозов, битва снежками, гонки на санях, украшение новогодней елки, масштабная food-зона, конкурсы и розыгрыши для детей, тематические праздничные фотозоны.

New Year Bazzar 2017

24-25 декабря, МВЦ
Вход свободный

Здесь соберутся лучшие handmade мастера со всей Украины, а также будут представлены товары отечественных брендов и производителей. На New Year Bazzar вы найдете сладости на любой вкус и цвет, уникальные игрушки, аксессуары, эко-косметику, оригинальную брендовую одежду, товары для дома и декора, и еще много чего интересного.

Читайте также: Что нужно успеть до Нового года.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь