Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Ла Ла Лэнд и гангстеры

На этой неделе смотрим голливудский мюзикл Ла Ла Лэнд, гангстерскую сагу Бена Аффлека, жуткую Преисподнюю и дурацкую комедию.
Поделись

Почему он?/Why Him?

Со времен комедии Люблю тебя, чувак/I Love You, Man режиссер Джон Гамбург снимал сериалы Новенькая и Гриндер, писал сценарии к Знакомству с Факерами и Образцовому самцу 2. Конечно, после выхода того хита в 2009 г. зрители наверняка ждали, когда же Джон примется за новый проект. Что ж, ждать пришлось семь лет.

На время праздников Нед (Брайан Крэнстон), сверхзаботливый, но любящий, отец вместе с женой и сыном приезжают навестить старшую дочь в Стэнфорд. Но поездка оборачивается для папаши настоящим кошмаром, когда он знакомится с бойфрендом Стефани Лаэрдом, миллиардером из Силиконовой долины, общительным, добродушным, но слегка бестактным из-за своей социальной неприспособленности. Шокированный таким выбором дочери, благочестивому Неду и вовсе становится не по себе, когда узнает, что Лаэрд собирается позвать Стефани замуж. К тому же парень нацелен убедить будущего тестя в своей кандидатуре, а тот наоборот, делает все, чтобы разубедить в этом дочуру. В общем, классика жанра «тесть-зять». Это, собственно, и подводит фильм, несмотря на солидный актерский состав.

Чому він? Офіційний український трейлер
0:00 / 02:32

Ла Ла Лэнд/La La Land

В августе мировая премьера фильма Дэмьена Шазелла состоялась на Венецианском кинофестивале, где Эмма Стоун получила приз за свою роль. В сентябре картина стал победителем Международного кинофестиваля в Торонто (TIFF). 8 января Ла Ла Лэнд стал обладателем семи Золотых глобусов, и думаем, впереди его еще ждут BAFTA и Оскары.

Если помните, то два года назад мы смотрели его Одержимость про барабанщика и преподавателя-деспота. В новом фильме Дэмьена снова музыка, только теперь ее ритм намного спокойнее и романтичнее, ведь это история о любви начинающей актриски Мии и джазового музыканта Себастьяна посреди современного Лос-Анджелеса, города, где сбываются все мечты.

ЛА-ЛА ЛЕНД [ОФІЦІЙНИЙ ТРЕЙЛЕР №2]
0:00 / 02:13

Закон ночи/Live by Night

В прокат выходит четвертая режиссерская работа Бена Бэтмановича Аффлека. В прошлый раз в режиссерском кресле мы видели актера в фильме Арго, который стал лучшим в 2013 г. и получил заслуженный Оскар и Золотой глобус.

В основу сюжета Закона ночи легла одноименная книга Дэннис Лихейна. Действие происходит во времена Сухого закона, а Аффлек играет Джо Коглина, блудного сына капитана бостонской полиции, который начинает свой жизненный путь от простого бутлегера до самого известного гангстера Флориды. Он переходит дорогу влиятельному мафиози, крадет его деньги и девушку. Последующие разборки и война приводят к трагедии. Жажда мести и амбиции заставляют главного героя убраться из Бостона, чтобы стать королем подпольной выпивки в Тампе.

Бен сам написал адаптированный сценарий и пригласил к себе поработать оператора Роберта Ричардсона, снимавшего Омерзительную восьмерку и Авиатора.

Сам сюжет невольно навевает схожесть с Самым пьяным округом в мире, Проклятым путем или Неприкасаемыми, это его и сгубило. Аффлек, конечно, молодец, но сказочка полна повторений.

Вместе Беном на экране появляются Зои Салдана, Эль Фаннинг, Сиенна Миллер, Брендан Глисон, Скотт Иствуд, Крис Купер, Титус Уэлливер, Энтони Майкл Холл и Крис Мессина.

ЗАКОН НОЧІ Український трейлер. 2016
0:00 / 02:19

Найди меня, если сможешь/Come and Find Me

Драматический триллер с Аароном Полом, где он играет влюбленного Дэвида, который живет и радуется вместе с женщиной своей мечты Клэр. Однако счастье длится недолго – девушка внезапно исчезает, чтобы снова вернуться через год. А за это время Дэвид в попытках ее найти обнаруживает, что она вовсе не та, за кого себя выдавала. Со временем мы, конечно, узнаем всю правду, вот только надо помнить, что фильм в первую очередь романтическая мелодрама, а уже после триллер.

Come and Find Me Official Trailer 1
0:00 / 03:01

Джимми – покоритель Америки/Jimmy Vestvood: Amerikan Hero

Новая версия приключений Бората, только теперь главный герой – иранец Джимми, который выиграл Грин-карту и собирается покорить США. Вот только его происхождение вызывает подозрение и предвзятое к нему отношение на каждом шагу. Перед тем, как стать Американским героем ему приходится поработать простым охранником в магазине, а после и частным детективом, так что до героя осталось всего ничего.

Джимми – покоритель Америки - Jimmy Vestvood- Amerikan H...
0:00 / 02:26

Преисподняя/Brimstone

Дакота Фэннинг играет девушку по имени Лиз, чьи темные тайны приходят за ней из прошлого. И теперь героиня должна понести расплату за преступление, которого она не совершала, вот только демонический Проповедник в исполнении Гая Пирса не собирается никого жалеть. Ему же хуже.

На кинофестивале в Торонто картину встретили бурными аплодисментами, но многие критики посчитали ее слишком жестокой пусть и с хорошим сценарием и актерским составом.

Пекло. Офіційний український трейлер
0:00 / 01:41

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь