"Папик 2": Что будет в новых эпизодах сериала

Появились подробности сюжета и фото со съемочной площадки проекта.

"Папик 2": Что будет в новых эпизодах сериала
В новых сериал затронуто бурное прошлое персонажей
instagram papikserial_official

Свежие серии второго "Папика" публике, как говорится, зашли. С ними ознакомилось свыше трех миллионов зрителей. Пока авторы проекта почивают на лаврах, можно ознакомиться с их рабочим процессом. На фотохостинге выложены кадры, сделанные на съемочной площадке первых двух эпизодов.

Читай также: "Папик 2": появились фото со съемочной площадки сериала

Также заинтересованные сериалом могут узнать сюжет его свежих серий. Всего "Папик 2" состоит из 16 эпизодов, которые будут показываться на экранах с понедельника по четверг. Сценаристы и актеры сделали героев еще более близкими и сплоченными.

2 сезон 3 серия "Папика 2"

В третьей серии Станислав Боклан в образе Александра Меркулова ищет работу. Предложенные должности вахтера или швейцара пенсионера совсем не устраивают. Тем временем преподавательскую или какую-нибудь руководящую получить довольно сложно, если в документах указанно досрочное освобождение из пенитенциарного заведения.

Центральному персонажу удается трудоустроиться. Но для Лизы (играет Дарья Петрожицкая), вспомнив свое актерское прошлое, он делает вид, что преподает в театральном университете.

2 сезон 4 серия "Папика 2"

Читай также: 5 сезон сериала "Рик и Морти": Появились его подробности и трейлер

Лиза активно взялась за карьеру певицы. Отбор на мюзикл она так и не прошла, поэтому стала участницей группы "Стринги". Коллектив отметился не только эпатажным названием, но и выступлениями. По мнению Меркулова, Лизе не стоит этим заниматься, в чем он старается убедить девушку. Та не прислушивается. Когда же дед начинает работать ее администратором, героиня испытывает его терпение. Не обойдется без пожара, стрельбы, драмы с изменой и других взрывоопасных моментов.

Ранее сообщалось о том, что Станиславу Боклану исполнился 61 год.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK