"Борат 2" привлек "десятки миллионов" зрителей

Продолжение сатирической комедии за первые четыре дня после появления посмотрели 1,6 миллиона семей в США

"Борат 2" привлек "десятки миллионов" зрителей
Тележурналист Борат Сагдиев появился на свет в 1972 году в вымышленном городе Кушкек
постер к фильму

Читай также: Привет, Борат! В сети выложили первый тизер нового фильма о казахе

Скандальная комедия Саши Барона Коэна "Борат 2" с 22-го по 25-е октября на Amazon Prime Video привлекла "десятки миллионов" зрителей по всему миру, заявила компания, отказавшись от уточнений. Об этом сообщает variety.

По оценкам провайдера телевизионной аналитики Samba TV, в США фильм за первые выходные посмотрели на смарт-телевизорах 1,6 миллиона семей. Представитель интернет-гиганта заявила, что эти данные неверны, но отказалась предоставить внутреннюю информацию о просмотрах.

В фильме, который знаменует собой режиссерский дебют Джейсона Волинера, казахстанский журналист Борат Сагдиев (Барон Коэн) возвращается в США в попытке спасти свою родину после того, как запятнал репутацию страны в документальном фильме 2006 года "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана".

Читай также: Борат перевоплотился в Трампа: появился трейлер нового фильма

Решение выпустить фильм на день раньше, чем планировалось (в тот же день, когда состоялись последние президентские дебаты), похоже, не дало "Борату 2" особого толчка: 22-го октября фильм транслировали всего 45 тыс семей. Тем временем 24 миллиона семей смотрело в прямом эфире финальные дебаты Трампа и Байдена.

Подсчет просмотров велся с помощью запатентованной технологии автоматического распознавания контента (ACR) на подключенных смарт-телевизорах. Она отслеживает просмотры, "слушая", какой контент отображается на телевизорах.

Ранее сообщалось, что Саша Барон Коэн взялся за еще одну свою серьезную роль – персонажа в фильме "Дело чикагской семерки".


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK