Второй сезон сериала "Мандалорец": выложены постеры с персонажами

Свежий видеопродукт от Disney+ станет доступным уже в конце месяца.

Второй сезон сериала "Мандалорец": выложены постеры с персонажами
Бейби Йоду придумал Джон Фавро – создатель сериала "Мандалорец"
twitter themandalorian

Читай также: Появились фото со съемок второго сезона Мандалорца по Звездным Войнам

Продолжение сериала с героями "Звездных войн" уже не за горами. И даже не за холмами. Второй сезон "Мандалорца" от киностудии Диснея появится на экранах 30-го октября. Доступ к нему предоставят на потоковой платформе.

Действие второго сезона происходит после погибели Галактической империи и до появления Первого Ордена. Как и в предыдущих сериях, повествование будет сосредоточено на искусном воине-наемнике, который предпочитает работать в одиночку.

Читай также: Disney представил трейлер второго сезона сериала "Мандалорец"

Интерес публики к проекту постоянно подогревают. Недавно представили трейлер его второго сезона, а теперь на странице проекта в Twitter'е выложили свеженькие постеры. На них – Мандалорец, которого играет Педро Паскаль, Бейби Йода, Джина Карано в роли Кары Дюн и Карл Уэзерс, сыгравший Грифа Карга.

Создателями второго сезона оказались сразу два режиссера – Роберт Родригес и Пейтон Рид. Уже известно, что будет и третий сезон. Кинокомпания решилась на его производство еще до премьеры второго.

Напомним о ТОП-7 сериалов октября. Помимо "Мандалорца", можно будет посмотреть "Хелстром", "Звёздный путь: Дискавери" и другие. 


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK