Ткаченко высказался об открытии покерного клуба в Доме профсоюзов

Министр культуры считает такие действия неправильными.

Ткаченко высказался об открытии покерного клуба в Доме профсоюзов
Независимость профсоюзов, убежден Ткаченко, не должна быть вседозволенностью
instagram o.tkachenko.ua

Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко прокомментировал инициативу открытия в Доме профсоюзов, который находится на Майдане Независимости в Киеве, игорного заведения. По его мнению, обустраивать покерный клуб в здании, где во время Революции достоинства произошли трагические события, неправильно. Этим министр поделился в Телеграме.

Читай также: Министр культуры Украины высказался насчет Михалкова и Пореченкова

Ткаченко написал, что желает обнародовать свою позицию из-за отсутствия реакции руководства федерации профсоюзов, на балансе которого находится Дом профсоюзов, на обращения и запросы Министерства культуры и информационной политики.

А вот правильной глава министерства считает дополнительную поддержку Музея Революции Достоинства, которую, мол, следовало бы осуществить. Учреждение частично действует в этом месте памяти, добавил Ткаченко, и выполняет свою важную общественную миссию – утверждение ценностей гражданского общества и борьбу украинцев за свои права.

Читай также: Министра культуры Швеции обвинили в расизме

Еще министр удивлен, что на ситуацию не отреагировал один из лидеров Майдана, а теперь – столичный мэр Виталий Кличко. При этом продолжил, что понимает: Минкульт и КГГА не имеют юридического воздействия на профсоюзы Украины. Но независимость профсоюзом, дескать, не должна быть вседозволенностью.

Ранее сообщалось о том, что министр культуры назвал некоторые культурны объекты Украины, которые подлежат реставрации.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK