Влад Яма рассказал о разрыве отношений с женой

Чтобы восстановить роман, танцор обращался к будущей теще.

Влад Яма рассказал о разрыве отношений с женой
Во время паузы в отношениях Яма плакал на светофорах
instagram yama_vlad

Хореограф Влад Яма с женой Лилианой вместе уже 13 лет. Но однажды отношения пары дошли до критической отметки. Об этом танцор поведал в программе "ЖВЛ".

Роман теперешних супругов начался в 2007 году со знакомства в ночном клубе. Пробыв в отношениях два года, пара разбежалась. Причиной послужили ревности, непонимание и взаимные претензии. Инициатива разрыва принадлежала Яме.

Читай также: Страницы юных любвеобильных блогеров снова доступны в сети

Как вспомнил артист, в то время между ними был тупик. Жена добавила, что надо было двигаться вперед, а совместно это сделать им не удавалось. Лилия поехала работать в другую страну.

Но отведав два месяца холостяцкой жизни, Яма пожелал вернуть спутницу. Для этого хореограф даже обратился с расспросами к будущей теще. Потом связался с возлюбленной по телефону. Она не спешила поднимать трубку, но все же сделала это.

По словам танцора, тогда душевные боли заставляли его страдать. Например, когда он ехал в машине и вспоминал Лилию, то на глаза накатывались слезы. Постояв на светофоре, он продолжал поездку.

Читай также: Создатели "Орла и решки" решили развестись после 20 лет в браке

Влада хватило на два месяца жизни порознь. Но замуж Лилиану он звать не спешил. Предложение любимой хореограф сделал только спустя пять лет после того короткого разрыва. Был, говорит, слишком молод, чтобы жениться. Избранница ждала, поскольку знала, что Яма пребывает в раздумьях насчет свадьбы.

К слову, в сентябре 2020-го пара отметила шесть лет свадьбы.

Ранее сообщалось об ошибке Влада Ямы в личной жизни.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK