Страницы юных любвеобильных блогеров снова доступны в сети

Милана Маханец и Павел Пэй вернулись в Инстаграм.

Страницы юных любвеобильных блогеров снова доступны в сети
Причин пропажи страниц могло быть несколько
instagram pasha_pai

В средине марта сеть взволновали сообщения о романе несовершеннолетних Миланы Маханец и Павла Пэя. Недавно же страницы 8-летней блогерши и на 5 лет старше нее избранника испарились из глобальной паутины. При попытке входа на их аккаунты появлялось сообщение: "К сожалению, эта страница недоступна". 

Читай также: Александр Ктиторчук развращал несовершеннолетних годами – СМИ

О причинах исчезновения аккаунтов не сообщалось. По одному из предположений, они были заблокированы администрацией Инстаграма из-за нарушения пользовательского соглашения. Вторым возможным вариантом являлось то, что со страницами расправились сами дети или их родители из-за нежелания в дальнейшем пребывать под пристальным вниманием общественности.  

К слову, прежде Маханец жаловалась у себя на странице на социальные службы. Те, мол, запрещают ей спать в одной кровати с матерью, а также "забирают" у нее любимых людей. Еще девочка сообщала, что после скандала родители Павла прекратили их общение.  

Читай также: Джерри Харрис из сериала "Черлидеры" арестован за развращение детей

Но заинтересованным жизнью несовершеннолетних блогеров недолго довелось пребывать в неведении. Внезапно исчезнувшие аккаунты Миланы и Павла вновь доступны для ознакомления.

Ранее сообщалось о том, что у Миланы Маханец имелось более 480 тыс инстаграм-подписчиков, а еще шесть миллионов человек интересовалось ею в Likee.

 

 


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK