София Ротару возвращается в Россию из-за нехватки денег?

О прибытии Героя Украины (звание певица получила в 2002 году) в Москву сообщил ее директор.

София Ротару возвращается в Россию из-за нехватки денег?
Бывшая помощница Ротару отбыла за решеткой три года
instagram sofiarotaru.official

Читай также: "Ротару стала заложницей режима": Российская пресса об отказе артистки выступать в РФ

Певица София Ротару не была в России больше года. Мешала пандемия. Теперь она собирается посетить северо-восточного соседа Украины. Об этом сообщил "Собеседник".

Предполагается, что у народной артистки Украины финансовые проблемы, связанные с отсутствием концертов. Но так ли это?

Сергей Лавров, концертный директор Софии, подтвердил, что сейчас у нее нет выступлений. Также он сообщил, что ситуация обостряется валютой, в которой 73-летрняя исполнительница предпочитает получать гонорары. Она берет деньги только в валюте. Ее гонорар, мол, – 50 тысяч долларов. Сейчас, добавил Лавров, евро выросло, вот и гонорар ее подскочил. Понижать его, как к этому прибегли российские исполнители, Ротару не желает.

Рассказал представитель знаменитости и о ее дорогой логистике, которая включает билеты на перелеты, аренду VIP-зала, гостиницы для звезды и коллектива. В общей сложности набирается сумма на два миллиона, рассказал Сергей (не уточнив валюту).

Читай также: Ротару засветилась на масштабном новогоднем концерте

Также, по его словам, София время от времени выступает бесплатно. Например, у друзей. На юбилей Бабкиной в Кремле желала лететь, потому что артисток связывает многолетняя дружба и добрые отношения. Не получает артистка и деньги за появления на новогодних огоньках центральных российских каналов.

Насчет поездки в Россию, то София Ротару появится на "Песне года" в Москве. Для этого, говорит Лавров, она готова даже карантин отсидеть. И выступление на мероприятии тоже будет бесплатным, поскольку та давно дружит с Игорем Крутым (Крутой продюсировал фестиваль).  

"А то в прошлом году, когда она выступила на "Песне года", написали: "Денег нет, поехала зарабатывать в Россию"", – молвил директор.

Ранее сообщалось о том, что бывшая директриса Софии Ротару Ольга Коняхина боится приближаться к певице.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK