Переключиться на мобильную версию

Кристоф Вальц и Алисия Викандер сыграли семейную пару

Компания The Weinstein Company выпустила первый трейлер исторической драмы Тюльпанная лихорадка/Tulip Fever.
Поделись

Одноименную книгу Деборы Моггак для киноэкрана адаптировал оскароносный сценарист Том Стоппард, который написал Влюбленного Шекспира, Анну Каренину для Джо Райта и снял бессмертную комедию Розенкранц и Гильденштерн мертвы. В качестве режиссера-постановщика истории выступает Джастин Чедвик, известный нам по фильмам Еще одна из рода Болейн и Мандела: Долгая дорога к свободе.

Действие происходит в 17 веке в Амстердаме, где молодая женщина София в исполнении Алисия Викандер выходит замуж за мужчину значительно старше ее по имени Корнелиус (Кристоф Вальц). Когда супруг заказывает серию семейных портретов, София влюбляется в художника Джена (Дэйн Дехаан), рискую всем ради любви. В связи с тюльпанным бумом на местных рынках, любовники решают заняться луковицами этих цветов, чтобы заработать достаточно денег для побега.

Музыкальным оформлением проекта занимается композитор Дэнни Элфман. Вместе с Вальцом и Викандер в фильме снимаются Джек О’Коннел, Джуди Дэнч, Холлидей Грейнджер, Мэтью Моррисон, Том Холландер, Кара Делевинь и даже Зак Галифианакис. Чем закончится авантюра с цветами, узнаем 15 июля, когда лента выйдет на большой экран.

После плодотворного 2015 года, когда Алисия Викандер успела сняться в шпионской комедии Агенты А.Н.К.Л., фантастической драме Ex Machina и оскароносной Девушке из Дании, актриса, похоже, не собирается останавливаться. В этом году нас ждет боевик Джейсон Борн, драма Свет в океане и романтическая история Тюльпанная лихорадка. В любом случае на Алисию всегда приятно смотреть, а в компании Кристофа в злодейской роли и подавно. 

Тюльпанная лихорадка/Tulip Fever (2016)
0:00 / 02:12

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь