Переключиться на мобильную версию

Джейсон Борн выходит из тени и берется за дело

Студия Universal выпустила новый трейлер предстоящего экшна о суперагенте Джейсон Борн/Jason Bourne.
Поделись

Несмотря на все сопротивления, Мэтт Деймон возвращается на большой экран в одной из самых успешных своих ролей – агента ЦРУ Джейсона Борна. Это пятый фильм франшизы после Эволюции, Превосходства, Идентификации, и должен стать сиквелом Ультиматума. Режиссером проекта выступает Пол Гринграсс, работавший вместе с Деймоном над тем же Ультиматумом и Превосходством. С 2007 г. режиссер успел снять Мэтта в политической драме Не брать живым про козни американских секретных военных служб в Ираке и Капитана Филлипса с Томом Хэнксом про сомалийских пиратов.

В новом проекте  Борн выходит из тени, чтобы снова столкнуться с новой сетью интриг и заговора, а это значит, что он будет хитрить, много стрелять и дубасить противников в лицо. Ну, собственно, новый трейлер лишнее тому доказательство, так что всем фанатам на радость Борна снова в строю и в отличной форме.

Вместе с Деймоном в фильме снимаются Алисия Викандер, Томми Ли Джонс, Венсан Кассель, Джулия Стайлс и другие. В широкий прокат фильм выходит 29 июля. 

Джейсон Борн/Jason Bourne (2016)
0:00 / 02:29

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь