Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: новый фильм Гая Ричи и пара триллеров

В новом фильме Гая Ричи американский и советский агенты борются вместе против глобального зла.
Поделись

Новый фильм Гая Ричи снят на основе одноименного сериала 60-х
Новый фильм Гая Ричи снят на основе одноименного сериала 60-х
/kinopoisk.ru

Агенты А.Н.К.Л./ The Man from U.N.C.L.E.  (2015)

Главная кинопремьера недели. Гай Ричи, по-прежнему упоенный правильным ретро, снял фильм – ремейк телесериала о сотрудничестве агентов ЦРУ и КГБ в период Холодной войны. События происходят в начале 60-х – красивые машины, очки в роговых оправах, женщины в платьях, мужчины в костюмах. Фильм был бы окончательно и бесповоротно похож на аккуратный стильный рекламный ролик от Гая Ричи, если бы не возникший из ниоткуда Хью Грант, сосредоточенное обаяние этого фильма.

Кто я/Who Am I (2014)

Главный герой – стеснительный законмлпексованный парень, которому трудно жить в реальном мире. Поэтому он уходит в виртуальный – становится хакером. Со временем он находит других кибер-шалунов, все вместе они образуют хакерскую преступную группировку. Шутят, взламывают все системы, но шуткам приходит конец, когда их кибер-преступления начинают интересовать спецслужбы, и льется первая кровь.

Кто я - Трейлер
0:00 / 01:52

Подарок/The Gift (2015)

Семейная пара, Саймон и Робин, покупает новый красивый дом в престижном районе. Саймон встречает своего старого школьного знакомого по кличке Гордо. Дружба со стороны Гордо со временем становится навязчивой – он дарит паре дорогие подарки, является в дом без приглашения. Истинный и ужасающий характер этой дружбы проявляется позже, когда Саймон намекает Гордо, что настолько теплые отношения им с женой не нужны. Подарок – режиссерский дебют Джоэла Эдгертона, который сыграл в фильме роль Гордо.

Подарунок (The Gift) 2015
0:00 / 02:31

Скандинавский форсаж/ Børning (2014)

Известный гонщик (с лицом лесоруба) проигрывает важный заезд, и хочет как-то реанимировать репутацию, участвуя в гонке Северный мыс. Победит в ней тот, кто быстрее других из Осло доедет до самой северной точки Норвегии. Фильм смотреть стоит ради восхитительных скандинавских видов. С драйвом у скандинавов, увы, похуже.

Скандинавский форсаж
0:00 / 02:42

Спасатели/Saving Goola (2014)

Китайский мультфильм. Снятый в формате 3D. Обезьянка и поросенок пытаются локально решить проблему глобального потепления. Конечно, сюжет, как и исполнение, не ахти - но мы рады, что в последний месяц летних каникул малышне предлагают хоть что-то новенькое.

Спасатели - Saving Goola
0:00 / 01:42

Смотрите также: Солнце, море и вода: лучшие фильмы о лете

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь