Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: ковбои, аисты и подкидыш

На этой неделе смотрим три новых фильма: вестерн Великолепная семерка, драма Свет между двух океанов и мультик Аисты.
Поделись

Великолепная семерка/The Magnificent Seven

Новый вариант классического вестерна 1960 г., режиссером которого теперь выступает Антуан Фукуа. Человек с именем которого непосредственно связаны фильмы Левша с Джейком Джилленхолом, Великий уравнитель с Дензелом Вашингтоном, Падение Олимпа и Бруклинские полицейские с Итаном Хоуком. Сплошь мужское кино. Семерка выглядит более развлекательной, но правят балом здесь тоже крутые парни: Дензел Вашингтон, Крис Прэтт, Итак Хоук, Винсент Д'Онофрио, Мануэль Гарсиа Рулфо, Ли Бен Хон и Мартин Сенсмеьер. И плюс еще Питер Сарсгаард в роли Барта Боуга.

Последний, кстати, и стал причиной тому, что великолепная семерка собралась в кучу. Действие вестерна происходит где-то в 1870-х, некоторое время спустя после Гражданской войны. Бизнесмен Барт Боуг, привыкший все решать насилием и напором, угрожает жителям городка Роуз Крик выселением из-за золотого прииска, с помощью которого он надеется разбогатеть. А тех, кто оказывает какое либо сопротивление, пусть даже на словах, он попросту убивает ни за грош.  

Поскольку до полного выселения осталось три недели людишки оживились, а одна смелая девушка в грязном платье вообще решила нанять для защиты родного городка охотника за головами в лице Сэма Чисолма (Дензел Вашингтон). Он, будучи мужчиной не жадным, но справедливым, пригласил поучаствовать в предстоящем побоище таких же отважных парней, которым и терять-то нечего: картежник, снайпер и его наемник, бандит-мексиканец, человек-медведь и индеец. Этот вообще сам увязался.

Собственно, на подготовке к сражению и на самом сражении и построен весь фильм. Ковбои-бандиты-стрельба. А трейлер выглядит намного харизматичнее и веселее, чем сама картина. На деле все обстоит намного печальнее, и выживут далеко не все.

Великолепная семерка/The Magnificent Seven
0:00 / 02:05

Свет между двух океанов/The Light Between Oceans

Экранизация одноименного бестселлера с отличным актерским составом. Действие происходит в Западной Австралии после Первой мировой. Майкл Фассбендер и Алисия Викандер играют смотрителя маяка Тома и его жену Изабель, которые в течение трех лет тщетно пытались завести детей. Поэтому, когда к их берегу волнами выносит шлюпку с мертвым мужчиной и крохотной девочкой,  женщина, несмотря на уговоры мужа сообщить о находке властям, решает оставить ребенка себе, боясь, что его могут отправить в приют. Спустя три года они встречают женщину, чьи муж и дочка пропали без вести в море как раз в то время, когда Том и Изабель нашли лодку с мертвым мужчиной и девочкой на борту. И теперь отец семейства должен сделать выбор между счастьем жены и справедливостью.

Світло між двох океанів - The Light Between Oceans (2016...
0:00 / 02:25

Аисты/Storks

Этот год выдался богатым на мультики о говорящих животных. Мы уже посмотрели Зоотрополис и Тайную жизнь домашних животных. Новый фильм о птицах, которые, как оказалось, больше не занимаются доставкой детей. Аисты уже работают на интернет-магазин электроники и доставляют людям вместо малышей всякие гаджеты. После того, как лучший аист-курьер случайно активировал машину по производству младенцев, ему приходится отправиться в опасную тайную миссию по доставке маленькой девочки. Помочь ему в этом соглашается единственная девушка-курьер в аистиной службе доставки Тюлип, которая сама является сиротой, не знающей своих настоящих родителей.

Режиссерами проекта выступают Дуг Суитленд и Николас Столлер, снявший Соседей. На тропе войны, Немножко женаты и В пролете. В оригинале роли озвучивают Энди Сэмберг, Кати Краун, Келси Грэммер, Дженнифер Энистон, Тай Баррелл, Кигэн-Майкл Ки, Джордан Пил и Дэнни Трехо.

Лелеки (2016) український трейлер
0:00 / 02:25

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь