Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: звери, террористы и чудики

На этой неделе выходит шесть картин. Обязательно сводите детей на Зоотрополис, а сами посмотрите, как Натали Портман убивает бандитов на Диком Западе.
Поделись

Зоотрополис/Zootopia

Отличный повод для семейного похода в кино. Веселый и остроумный мультик в виде современной басни расскажет о жизни города, населенного животными.

Действие происходит в мегаполисе Зверополис, где все звери живут в мире и согласии между собой, и каждый волен быть, кем он захочет. Вот только маленькой Джуди Хоппс, первой крольчихе-полицейскому приходится доказывать всем вокруг, да и самой себе, что она настоящий коп. Поэтому дамочка с радостью берется за любое дело, пусть даже ей приходится сотрудничать с хитрым пройдохой Ником Уайлдом, поскольку он является свидетелем по делу исчезновения мистера Выдры. Оказывается, это далеко не первый случай пропажи местных жителей. И Хоппс с рвением настоящей ищейки берется за расследование.

Получилась криминальная комедия для детей с отличным украинским дубляжом. 

Зоотрополис/Zootopia
0:00 / 02:28

Джейн берет ружье/Jane Got a Gun

Режиссер Гэвин О`Коннор занимается съемками сериала Американцы, а в 2011 г. снял спортивную драму Воин с Джоэлом Эдгертоном и Томом Харди. Его новый проект – вестерн.

Еще недавно казалось, что фильм уже никогда не снимут. Изначально в режиссерское кресло пригласили Линн Рэмси, а на роль злодея – Джуда Лоу. Позже эта парочка вышла из проекта. Место Лоу прочили Брэдли Куперу, но и тот в итоге слился, поэтому на экране мы видим и с трудом узнаем бородатого и усатого Юэна Макгрегора. Ну и сама Портман по идее должна приманить зрителя своим появлением.

Натали досталась роль Джейн Хэммонд, которая пытается начать новую жизнь вместе с мужем Биллом после того, как их терроризировала банда преступников Бишоп Бойз. Но главной героине вновь приходится вмешаться в бандитские разборки, когда ее муж приходит домой весь израненный после стычки с головорезами и их жестоким главарем Колином (Макгрегор). И так уж вышло, что молодчики решили добить Билла, а бедной Джейн больше не к кому обратиться за помощью кроме своего бывшего возлюбленного Дэна Фроста.

Джейн береться до зброї - Jane Got a Gun (2016)
0:00 / 02:19

Падение Лондона/London Has Fallen

Сиквел Падения Олимпа с хорошо знакомыми героями. Аарон Экхарт играет американского президента, а Джерард Батлер возглавляет его спецохрану. Парочка летит в Лондон на похороны внезапно умершего британского Премьер-министра, куда также приглашены политические лидеры Западного мира. В воздухе запахло терроризмом, потому что пакистанский торговец оружием Аамир Баркави решил всех политиков укокошить, убивая попутно множество мирных жителей. Президент США также является одной из его мишеней. Так что его главному телохранителю еще рано расслабляться и весь фильм он как угорелый носится по Лондону пытаясь спасти босса и обезвредить террористов.

Падіння Лондона (London Has Fallen) 2016
0:00 / 02:30

Duran Duran: Вне сцены/Duran Duran Unstaged

Документальная лента Дэвида Линча, который снял мультимедийное выступление группы Duran Duran в 2011 г. в Лос-Анджелесе в Mayan Theater. Концерт проходил в рамках тура The All You Need Is Now Tour.

Duran Duran: Вне сцены/Duran Duran Unstaged
0:00 / 01:00

Незваные гости/Intruders

Анна девушка страдающая агорафобией, то есть страхом перед открытым пространством, живет вместе с больным братом в старом доме и не выходит никогда на улицу. После его смерти Анна становится жертвой нападения троих грабителей, вот только убегать ей приходится в пределах собственного дома, и теперь грань между жертвой и охотниками стирается.

Незваные гости/Intruders
0:00 / 01:41

Тронутые/The Road Within

Фильм уже есть в сети, так что острой необходимости идти на него в кино нет. Это история о Винсенте, парне с синдромом Туретта, которого после смерти матери отец отправляет в специальный центр для людей с психическими расстройствами. Там он знакомится с соседом по комнате Алексом, страдающим обсессивно-компульсивным расстройством и Мари с анорексией. Однажды все трое решают сбежать, чтобы побывать в местах, о которых они давно мечтали.

Тронутые/The Road Within
0:00 / 01:57

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь