Переключиться на мобильную версию

Джейк Джилленхол нарастил мускулы и подался в бокс

В сети появился первый трейлер к остросюжетной спортивной драме Левша/ Southpaw.
Поделись

Самая главная ошибка, которую можно допустить в первом трейлере – это показать весь фильм в одном ролике. В особенности во многом поворотное событие – смерть одного из главных героев.

Джейк реально существующего Билли Великого Хоупа – чемпиона мира по боксу в первом среднем весе. Из-за трагических событий в семье спортсмен начинает опускаться на самое дно, потеряв при этом опеку над дочерью. Со временем Билли берет себя в руки и решает, во что бы то ни стало вернуть себе дочь.

В режиссерском кресле сидит Антуан Фукуа, который за последние пару лет снял коммерчески выгодные фильмы Падение Олимпа и Великий уравнитель, а до того вы наверняка видели его Короля Артура, Стрелка, Тренировочный день или Бруклинских полицейских. Разработкой нового проект Фукуа занимался несколько лет, причем раньше главную роль должен был исполнять Эминем, вместо него взяли Джейка, зато Маршалл написал саундтрек. Сценарием занимается создатель Сынов Анархии Курт Саттер.

Напомним, что предыдущей работой Джилленхола был триллер Стрингер, для съемок в котором ему пришлось сбросить 11 кг. Вернувшись в свой нормальный вес, для Левши актеры пришлось тренироваться как боксеры и нарастить 6 кг чистых мышц.

В фильме также снимаются Рейчел МакАдамс, Форест Уитакер, Наоми Харрис, боксер Виктор Ортис и рэпер 50 Сent. Премьера фильма запланирована на 31 июля.

Левша/ Southpaw
0:00 / 02:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь