Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Отряд самоубийц и домашние любимцы

На этой неделе мы смотрим два кинохита: снятый по комиксам, экшн Отряд самоубийц и симпатичный мультик Секреты домашних животных.
Поделись

Отряд самоубийц/Suicide Squad

Уже больше полугода мы неустанно следим за этим проектом. И вот наконец-то разрекламированный Отряд выходит на большие экраны.

Для тех, кто не в курсе компания DC Comics, главные конкуренты Marvel, решили вывести в свет новых героев. На место Бэтмена и Супермена приходят маньяки, психи и повелители огня. Действие в картине происходит несколько месяцев спустя после фильма Бэтмен против Супермена. Правительственный агент секретной спецслужбы Аманда Уоллер предлагает тому же правительству создать специальную команду для противодействия тем, кто вдруг возомнит себя новым суперменом. Для этой задачи Уоллер выбирает самых опасных преступников, находящихся в заключении: наемный киллер Дэдшот, бывший психиатр и подружка Джокера Харли Куинн, вор и хулиган Капитан Бумеранг, Убийца Крок, Эль Диабло, Слипнот. Всех их освобождают из тюрем с условием, что преступники будут беспрекословно выполнять все команды Уоллер и солдата Рика Флэга. Он тоже попал в Отряд не просто так. Дело в том, что Рик близко знаком с доктором Джун Мун, археологом, в которую вселился дух Ведьмы. Ее тоже нужно контролировать. Остальным же вживляют чипы с бомбой в шею, так что в случае непослушания, любому члену отряда Аманда запросто может снести голову. Кто не верит, пусть проверит.

В городе появляется неизвестная угроза, с которой спецназ и армия справиться уже не могут. Поэтому за дело берется Отряд самоубийц.

Загін самогубців (Suicide Squad) 2016
0:00 / 02:18

Секреты домашних животных/The Secret Life of Pets

Великое дело творят мастера украинского дубляжа. Практически любой фильм, а особенно комедии могут превратить в хит. Этот мультик как раз такой случай, где все имена и шутки адаптированы под нашего зрителя. И вот ты уже не следишь за слабеньким сюжетом, а внимательно слушаешь, что говорят персонажи.

Создатели мультиков о Гадком Я, режиссеры Крис Рено и Ярроу Чейни, решили представить, что делают обычные кошки и собаки, когда хозяева уходят из дома по своим делам, школам и работам. Действие происходит в квартире на Манхеттене, где живет джек-рассел-терьер Макс со своей хозяйкой Кейти. Но спокойная жизнь пса переворачивается с ног на голову, когда девушка приносит домой спасенного из приюта дворняжку Дюка. Оба не слишком рады такому знакомству. Но животным приходится забыть о ссорах, когда теряются и знакомятся с миленьким, но сумасшедшим кроликом Снежком, которые является предводителем тайной армии брошенных животных. Все вместе они хотят отомстить всем счастливым питомцам и их хозяевам. В это время о Максе и Дюке начинают беспокоиться их одомашненные друзья.

СЕКРЕТИ ДОМАШНІХ ТВАРИН
0:00 / 02:36

Пеле: Рождение легенды/Pele: Birth of a Legend

Имя легендарного бразильского футболиста знают во всем мире. Но до того, как стать иконой, он был обычным мальчишкой, выросшем в трущобах Сан-Паулу и настолько бедным, что даже не мог себе позволить настоящий мяч. Байопик прослеживает стремительный взлет мальчика от мытья полов за деньги, оттачивания мастерства на улицах города до попадания в национальную бразильскую сборную по футболу и победе в Чемпионате мира уже в возрасте 17 лет.

Режиссерами проекта выступили Джефф и Майкл Цимбалист. Главную роль исполняет Кевин де Паула.

Пеле Народження легенди
0:00 / 02:20

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь