Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Бэтмен против, а Супермен за

На этой неделе толпа фанатов пойдет на Бэтмена и Супермена, остальным стоит посмотреть Трамбо, зрителя помладше ждет комедия и мультик.
Поделись

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости/Batman v Superman: Dawn of Justice

Поскольку в начале фильма сам Зак Снайдер попросил воздержаться от спойлеров, мы вам не скажем, кто убийца. Так запаситесь терпением и сами сходите на фильм.

Студия DC Comics решила нанести двойной удар и поместила двух своих главных супергероев в один фильм. Один – гладко выбритый криптонец в красных сапогах после победы над генералом Зодом, пусть со множественными разрушительными последствиями, продолжает пожинать плоды славы и приравнивается в Метрополисе чуть ли не к богу. Второй – мрачный крепыш все еще вне закона в родном Готэме, но продолжает выслеживать плохих парней. Устав от выскочки Супермена и его бездумных поступков, Бэтмен хочет наказать коллегу, тот же в свою очередь тоже не в восторге от такой конкуренции. И пока эти двое меряются плащами, злой гений Лекс Лютор уже задумал неладное.

Главное – не воспринимать все происходящее на экране слишком серьезно. Это же все-таки комикс, а не библейская притча. Хотя, как обычно, зрелищ получилось намного больше, чем хлеба. Зато теперь интереснее ждать фильмы про Чудо-женщину и Лигу справедливости, да и Аффлеку тоже можно дать второй шанс.            

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости/Batman v...
0:00 / 02:25

Трамбо/Trumbo

Спустя все номинации и церемонии фильм Джея Роуча доехал и до Украины, хотя уже пару месяцев он спокойно лежит на файлообменниках.

Номинант на премию Оскар Брайан Крэнстон играет известного и свое время запрещенного голливудского сценариста Далтона Трамбо. Трагедия героя состоит в том, что на пике своей популярности он попал в тюрьму из-за политических убеждений, а после и в Черный список запрещенных сценаристов. Все началось с отказа давать показания Комиссии по расследованию антиамериканской деятельности Конгресса США. После года в тюрьме Далтон остался без работы и практически без друзей. Чтобы хоть как-то зарабатывать, свои сценарии Трамбо писал под псевдонимом. Вопреки всем гонениям за работу над Римскими каникулами/Roman Holiday и Отважным/The Brave One Далтон получил по Оскару. И только после работы с Кирком Дугласом над фильмом Спартак в 1960 г. к Трамбо вернулось былое уважение и слава.

Советуем смотреть картину на языке оригинала.

Трамбо/Trumbo 2015
0:00 / 02:32

Безумный патруль 2/Ride Along 2

Продолжение дурацкой комедии с Кевином Хартом и Айс Кьюбом. Бен работает в полиции и готовится к свадьбе с Энджелой, когда его будущий шурин Джеймс вынужден взять его в напарники для нового задания. Парочке нужно поехать в Майами и выследить одного наркоторговца. Понятное дело, что при участии Бена миссия только усложняется, потому что из-за этого добродушного дурачка задача копов усложняется в десять раз.

Шалений патруль 2 (Ride Along 2) 2016
0:00 / 02:30

Кровь моей крови/Sangue del mio sangue

Это две истории в одной. Обе происходят в стенах тюремного монастыря Боббио. Одна - в 17 веке, где молодой священник влюбляется в монахиню, которую уже обвиняют в колдовстве и устраивают ей всяческие пытки, чтобы вывести на чистую воду. Вторая часть рассказывает нам о русском миллиардере, который решил инвестировать свои средства в покупку старого монастыря. Местные жители очень обеспокоены такой сделкой, кроме того монастырь является тайным убежищем графа Басты, смотрящего за зданием вампира.

Кровь моей крови/Sangue del mio sangue
0:00 / 01:34

Добавить в друзья/Friend request

На волне популярности страшилок про увлеченность современной молодежи социальными сетями Симон Верховен решил не отставать и снял свою трактовку избитого сюжета.

Девушка Лаура одна из самых популярных студенток колледжа. Многие аспекты своей жизни девушка активно обсуждает в соцсетях. Однажды ей приходит запрос о добавлении в друзья от некой Марины, которую Лаура якобы знает. Добавив ее в друзья, девушка запускает в действие страшное проклятье, от которого вокруг начинают гибнуть близкие Лауре люди. Чтобы не остаться совсем одной, она начинает свое расследование этих загадочных смертей.

Добавить в друзья/Friend request
0:00 / 01:37

Космическая миссия/Capture the Flag

Поскольку в космос уже слетали все, кто только мог, самое время отправить туда детей.

Юный кайтсерфер, 12-летний Майк всегда мечтал побывать в космосе, как его папа и дед астронавты. Последние находятся в ссоре уже много лет. Но ситуация кардинально меняется после того, как коварный миллиардер Карсон пытается захватить Луну, уничтожить американский флаг и завладеть местными минеральными ресурсами.

Заручившись поддержкой друзей, Майк прокрадывается на космический корабль, чтобы помирить папу и дедушку и вместе с ними помешать Карсон осуществить задуманное.

Космічна місія - Capture the Flag (2016)
0:00 / 01:57

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь