Переключиться на мобильную версию

Кто мог бы сыграть Джеймса Бонда в следующем фильме

Мы выбрали 10 успешных актеров, которые могли бы реанимировать имидж Бондианы после провального 007: Спектр.
Поделись

Кто сможет заменить Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда?
Кто сможет заменить Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда?

После того, как Дэниел Крейг заявил, что скорее вскроет себе вены, чем снимется еще в одном фильме про Бонда, настало время думать о замене. Мы прикинули, кто из красивых и успешных мужчин в кинематографе мог бы вернуть наш интерес к Бондиане.

Том Харди

Многие прочат Тому Харди нового Бонда, хотя надо признать, что не хватает какой-то интеллигентности что ли. Вот брутальности ему не занимать, конечно. Поэтому Том смог бы стать крейгозаменителем. Да и в плавках он ни чем не уступает блондинистому парню. Опять же британец. Но мы бы с удовольствием посмотрели на Харди в сиквеле Безумного Макса.

Мэтью Гуд

Британский красавчик довольно молод (ему 37), отлично выглядит в костюме, и неплохо зарекомендовал себя в кино. Мы впервые заметили его в Матч-поинте Вуди Аллена, окончательно влюбились в Одиноком мужчине Тома Форда, и радуемся каждому его появлению в Аббатстве Даунтон. Мэтью, практикуй французский жим! Мы в тебя верим!

Смотрите также: Все гаджеты Джеймса Бонда собрали в одном видео

Генри Кавилл

В меру утонченный. Генри всего 32, но он уже успел стать новым Суперменом и сыграть Наполеона Соло в Агентах А.Н.К.Л., так что в костюме и с оружием в руках мы очень себе его можем представить. Через пару лет он точно дорастет до Бонда, а пока пусть еще полетает в красном трико.

Идрис Эльба

Несмотря на некий скепсис по поводу того, сможет ли афроамериканский актер сыграть легендарного спецагента, мы бы поставили Идриса в тройку лидеров-претендентов на эту важную роль. Золотой глобус за сериал Лютер, номинация за Нельсона Манделу в Долгом пути к свободе и безжалостный командир в Безродных зверях. Опять же он прекрасен в костюме, а в глазах мелькает едва заметная чертовщинка. Мы говорим ему "Да".

Майкл Фассбендер

Хватит играть интеллект, мы думаем. Пора играть харизму. Конечно, согласившись играть Бонда, Фассбендер потеряет ролей пять, менее попсовых и более артхаусных. Но мы бы на его месте рискнули.

Читайте также: Машины Бонда: самые заметные авто агента 007

Том Хиддлстон

Еще одна интеллигентная версия возможного Джеймса Бонда. И хотя Том находится в отличной физической форме, для роли Бонда ему явно не хватает 10 кг. В том же Торе, где Хиддлстон играет его отрицательного брата Локи, Крис Хемсворт явно превосходит его по качеству всех трицепсов, бицепсов и других прокачанных мышц. Это при том, что разница в росте у них всего 2 см. Ну да, Крис, наверное, всех мстителей превосходит. Но вот Тому так и придется весь фильм играть Бонда в пиджаке, если он начнет готовиться к роли заранее. 

Николай Костер-Вальдау

Датский сердцеед, которого мы все знаем по роли Джейме Ланнистера, отлично смотрелся бы в роли Бонда. В меру широк в плечах, умеет драться, убедительный соблазнитель. Мы уже видим его с бокалом мартини в руках.

Джон Хэмм

Этого, скорее всего, не будет, потому что жизнь несправедлива. Но как было бы круто, если бы снова увидели Джона Хэмма в костюме, с его фирменным прищуром и снисходительно-ухаживающей манерой беседовать со слабым полом.

Читайте также: Лучшие девушки Бондианы за 50 лет

Ричард Армитидж

Британский актер, для которого вторая голливудская роль стала судьбоносной. Питер Джексон взял его к себе в Хоббит и не прогадал, сделав главным гномом. Это при том, что рост у Ричарда 1,89 м. Так что если снять с него шубу и ториновский грим, его вполне можно представить выходящим из Астон Мартина. Чтобы отбросить все сомнения, рекомендуем посмотреть на Армитиджа в третьем сезоне сериала Ганнибал, где британец сыграл маньяка по кличке Красный дракон.

Крис Эванс

Слегка простоватый американский красавчик пока что прочно засел у зрителей в голове в синем обтягивающем костюме с белой звездой и круглым щитом в руках. Помимо спасения человечества Крис всячески пытается закрепиться в романтическом амплуа. Так что истреблять врагов и целовать барышень у него получается, а вот над имиджем стильного спецагента, а не рубаки-парня еще надо поработать. 

Читайте также: Джеймс Бонд и Ко: 10 лучших спецагентов кинематографа

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь