Переключиться на мобильную версию

Идрис Эльба вербует детей в наемные убийцы

В сети появился финальный трейлер к военной драме Безродные звери/Beasts of No Nation.
Поделись

Компания Netflix совместно с режиссером Кэри Фукунага сняла адаптацию одноименной книги американского писателя нигерийского происхождения Узодинмы Ивеалы.

Действие происходит в Западной Африке, где жизнь юного Агу (Абрам Атта) полностью меняется после убийства его отца во время гражданской войны, а его самого вербуют в отряд детей-наемников. Всем здесь заправляет харизматичный лидер Командор (Идрис Эльба).

В трейлере создатели фильма пытаются показать хотя бы малейший намек на свет среди тьмы. Они хотят показать зрителю, что фильм это не сплошная череда мрака и страданий, Безродные звери не садистская картина, а брутальная и честная. Нервы она потрепет, но история стоит того.

Сам факт того, что постановкой фильма занимался Кэри Фукунага, уже делает ленту заманчивой. Напомним, что Кэри снял первый сезон сериала Настоящий детектив с Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсоном в главных ролях, за который вполне заслуженно получил Эмми в прошлом году. Режиссер уже затрагивал тему милитаризации детей и подростков в своем фильме Без имени/Sin nombre (2009), за что получил приз аз режиссуру на кинофестивале в Сандэнсе.

В широкий прокат Безродные звери выходить не будут, но после 16 октября его можно будет найти в сети.

Beasts of No Nation
0:00 / 02:08

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь