Съемка с оголением: Maruv представила очередной пикантный клип

Артистка экранизировала композицию "Maria".

Съемка с оголением: Maruv представила очередной пикантный клип
В 2017-2018-м годах MARUV был коллективом. Позже артистка рассказала, что теперь под таким псевдонимом выступает она одна
скриншот

Читай также: "Бомба": Maruv выпустила очередной пикантный клип Sad Song

В сентябре 28-летняя Анна Корсун, известная под сценическим именем Maruv, обнародовала музыкальный ролик на "Sad Song". Там она предстала в откровенных нарядах. Артистка продолжает пополнять коллекцию своей искусительной видеографии. Ее новая видеоработа на эту тему – "Maria".

Создатели видео решили привлекать зрителя не множеством сногсшибательных видов, потрясающими сперцэффектами, будоражащим сюжетом или сменой образов. В одном помещении они отсняли хореографию виновницы клипа с танцовщицами. Герои ролика нарядились в чулки, кожаные трусы, бюстгальтеры и ботинки на высоких платформах. Сперва они размахивают огнестрельным оружием, а на 57-й секунде более чем 3-минутного ролика от танца с такими аксессуарами отказываются.

Спустя час после релиза "Maria" просмотрели около пятнадцати тысяч раз и оставили множество комментариев, среди которых такие:

"Тот клип, который можно смотреть без звука..."; "Уффф, огонь! Танец Ольги Бойко прям вах-вах, отдельный респект ей"; "Мой муж завидует мужу Марув, а я завидую своему мужу, что ему не зазорно завидовать мужу Марув. Потому что я тоже ему завидую".

Читай также: Maruv порвала YouTube дерзким и откровенным клипом I Want You

Напомним, на прошлой неделе Майли Сайрус решила выбрать весьма необычную локацию для оголенной гламурной фотосессии – желтый гроб.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK