Любовница расчлененного Энди Картрайта рассказала об их отношениях

Женщина познакомилась с рэпером еще в 2014-ом

Любовница расчлененного Энди Картрайта рассказала об их отношениях
instagram.com/kkkartrait/

Совсем недавно стало известно, что у рэпера Энди Картрайта, которого расчленила, а несколько дней останки держала дома супруга Марина Кохал, была любовница. Теперь же последняя рассказала об отношениях с ним. Об этом сообщается в росс-СМИ.

Читай также: Украинский рэпер Энди Картрайт погиб в России

По ее словам, познакомилась с музыкантом она в 2014-ом, но общаться тесно они начали в 2017-ом, когда тот уже был женат. Вскоре они начали встречаться тайно. Довольно быстро об этом узнала супруга Энди Картрайта, которая обнаружила на его одежде женские волосы. Тогда она побрилась налысо, а после - перекрасилась в блондинку. Девушка рассказала, что рэпер начинал разговоры с Кохал о разводе, но та брала в руки ребенка и начинала кричать, устраивая скандал.

Любовница артиста также призналась, что в начале 2020-го года Марина Кохал заявила супругу, что больна ВИЧ. Музыкант сделал тест, результат которого выявился отрицательным. Жена Энди также стала писать и девушке, заявляя, что тот является алкоголиком, лунатиком и сумасшедшим.

Читай также: Адвокат вдовы Энди Картрайта раскрыла новые подробности

Кроме этого, она рассказала, что последний раз виделась с Картрайтом в марте, после чего уехала в Пензу, а в конце июля написала ему, что возвращается в Санкт-Петербург. По ее словам, она получила ответ: "Какие предложения?". Быстро поняв, что телефон находится в руках Кохал, она прекратила переписку. А о смерти рэпера узнала из СМИ.

Ранее сообщалось о том, что умер основатель культовой группы The Roots рэпер Malik B


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Личность дня

Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK