"Несоответствие показаний": Джонни Депп доказал, что Эмбер Херд хотела его подставить

Актриса могла сговориться со своей подругой Ио Тиллетт Райт

"Несоответствие показаний": Джонни Депп доказал, что Эмбер Херд хотела его подставить
Getty Images

Адвокаты голливудского актера Джонни Деппа на очередном судебном заседании предоставили новые данные против его экс-супруги Эмбер Херд. На этот раз были обнародованы записи телефонных звонков подруги актрисы транс-активистки Ио Тиллетт Райт, которая обращалась в службу поддержки, чтобы подставить Деппа. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Читай также: Эмбер Херд грозит тюрьма за ложные показания против Джонни Деппа

21 мая 2016-го девушка сообщила по телефону адрес пентхауса, в которым жили супруги в Лос-Анджелесе, заявив, что на ее подругу напал парень. Она пожелала остаться анонимной и отметила, что узнала о конфликте случайно. По словам Херд, в этот же день Депп якобы напал на нее, вырвал волосы и бросил в лицо телефон. Райт подтвердила, что делала звонок.

Адвокаты Джонни Деппа, в свою очередь, обнаружили разногласия и отметили, что голос в зафиксированном обращении не принадлежит транс-активистке. Однако ее звонок действительно есть в базе данных, но с разницей в несколько часов.

Читай также: Джонни Депп рассказал, как Эмбер Херд отрезала ему палец

"Эти несоответствия являются доказательством того, что госпожа Херд и ее друзья пытались подставить господина Деппа. Первая попытка не сработала, и они решились на вторую", - подчеркнули защитники актера.

Адвокаты Эмбер Херд же назвали все эти заявление выдумкой и фантазией, а временные несоответствия объяснили разницей во времени из-за часовых поясов.

Ранее сообщалось о том, что Instagram Джонни Деппа атаковали фанаты


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Личность дня

Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK