От хулигана до короля Артура: ТОП-5 лучших фильмов с Чарли Ханнэмом

Популярному британскому актеру исполнилось 39 лет

От хулигана до короля Артура: ТОП-5 лучших фильмов с Чарли Ханнэмом
Flickr

Сегодня, 10 апреля, знаменитому британскому актеру Чарли Ханнэму исполнилось 39 лет.

Начав свою карьеру совершенно случайно (он просто прогуливался по магазинам), Ханнэм стал довольно востребованным киноактером. Большая известность к нему пришла после роли в Хулиганах (Зеленых Улиц), а чуть позже он снялся у Альфонсо Куарона, Гильермо Дель Торо, Гая Ричи и многих других постановщиков. Сейчас Чарли задействован в нескольких многообещающих проектах, которые выйдут уже в ближайшие месяцы и годы.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 лучших фильмов с Чарли Ханнэмом.

  1. Мотылек (2017)

Читай также: ТОП-5 киношедевров, которые отметили юбилей в апреле

Главного героя называют Мотылек и он первоклассный взломщик сейфов. Но однажды его обвиняют в убийстве, которого он не совершал, и отправляют на каторгу. Каждый день становится все хуже, а вокруг появляются враги. Но ему нужно выдержать, чтобы обрести свободу.

  1. Меч короля Артура (2017)

Он даже не знал о своем происхождении, но в один прекрасный день к нему в руки попал тот самый меч, что носит название Эскалибур. Артур меняется и ставит перед собой цель - свергнуть жестокого диктатора. Однако ему придется столкнуться и с собственными демонами.

  1. Хулиганы (2005)

Читай также: ТОП-5 фильмов с Элайджей Вудом

Знаменитая картина о студенте-журналисте, которого отчислили из Гарварда, а вся его будущая карьера посыпалась прахом. Он уехал в Лондон к сестре и там познакомился с людьми, которые открыли для него мир футбола - захватывающий и опасный. Ведь фанаты часто ввязываются в неприятности.

  1. Тройная граница (2019)

Парагвай, Бразилия и Аргентина - их пограничная зона считается настоящим раем для наркоторговцев, террористов и прочих преступников. Все попытки зачистить это место оказывались тщетными, но один оперативник выследил наркобарона и решил воспользоваться этим. Теперь он с бывшими коллегами планирует ограбить и убить главу преступников.

  1. Тихоокеанский рубеж (2013)

Читай также: ТОП-5 фантастических драм, которые лишат дара речи

Жестокие чудовища кайдзю восстали из морских глубин и начали войну с людьми, полностью уничтожая все ресурсы. Перевес был на их стороне, но для того, чтобы побороть монстров, нужно было создать монстров.

Ранее сообщалось о том, что Крис Хемсворт готов стать Джеймсом Бондом


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Личность дня

Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK