Певец LOGVIN: в жизни важно не потерять себя настоящего

27 мая певец, актер и тиктокер LOGVIN выпустил песню и клип «Километры между нами». Об этом и многом другом мы и поговорили в интервью

Певец и тиктокер LOGVIN

Какой основной месседж вы бы хотели донести этой песней?

Читай также: Певец и актер LOGVIN выпустил лирично-романтическую композицию "Километры между нами".

«Километры между нами» – это песня-посвящение всем, кто переживает тяжелое время разлуки. Война разлучила пары, которые должны быть вместе, рядом, любить, строить семьи, наслаждаться друг другом, но сейчас находятся на расстоянии. Песней я хотел донести самое важное – понимание того, что даже если между вами сотни, тысячи километров, вы все равно можете быть всегда рядом, в сердце друг друга.

Была ли песня посвящена кому-то конкретно?

Песня посвящена именно каждому. Кому-то пришлось покинуть свой дом, знакомых, друзей, родных и уехать за границу, кому-то пришлось оставить свои семьи, уйти на фронт и встать на защиту государства. Думаю, у каждого из нас есть в жизни люди, с которыми война нас разлучила, и уже годами мы не видимся.

Вместе с песней вышел и клип. Как проходили съемки и сколько времени они заняли?

Сразу хочу сказать, что мне посчастливилось работать с лучшей командой, с людьми, которые горят своим делом, и это очень круто, это вдохновляет творить еще больше. В бэкстейдже со съемок видно, как вся команда умеет поддерживать за пределами сцены, пока ты находишься в кадре, – такое бывает далеко не в каждой команде и не на каждой съемке.

Когда мы с режиссером Инной Рахно еще только планировали съемки клипа, сразу сошлись на том, что клип должен сниматься в яркую, солнечную погоду. Определили день, и утром действительно было солнышко, но дальше последовал небольшой форс-мажор – небо затянуло тучами, поднялся ветерок, и на улице стало заметно прохладнее. Поэтому некоторые кадры пришлось переснимать, чтобы не было перепадов по освещению.

Команда певца LOGVIN

Отдельно хочу поблагодарить главную актрису Марусю – она выстояла и снялась в своем легком летнем образе в такую ​​холодную погоду. В конечном итоге вся съемка у нас заняла примерно 7 часов.

Где вы находите вдохновение на творчество?

Отовсюду! А чаще меня вдохновляют мелочи, которые большинство часто не замечают из-за рутины. Также очень мотивирует поддержка слушателей и, конечно, зрителей, ведь я долгое время работал актером детского YouTube-канала – большинство моих поклонников растет, и они становятся моими слушателями.

Как вы можете описать свой музыкальный стиль?

Я бы не сказал, что у меня есть какой-то конкретный стиль или направление. Просто делаю то, что мне нравится, и то, что я хочу. Я очень люблю народный вокал, и бывает, что в свои треки могу прописать народные беки, потому что мне так нравится, и когда слушаешь результат – мурашки по телу.

Певец и тиктокер LOGVIN с Марусей

А как начался ваш музыкальный путь?

Это было в 2018 году, когда я был еще совсем молодым парнем, на съемках клипа одной украинской певицы (Валевская). Я познакомился с человеком, который написал мне первую песню, и мы начали сотрудничество как артист и продюсер.

Но после релиза первой работы мы прекратили сотрудничество, у нас были слишком разные взгляды на все. Для меня всегда было важно оставаться собой, никого из себя не строить, но с меня требовали обратного. Не потерять себя настоящего – вот что действительно важно, тем более исполнителю.

Какие украинские артисты вдохновляют, с кем хотите спеть на одной сцене?

Читай также: Григорий Герман: Все лучшее в моих сыновьях – от моей жены Ириши

Если честно, у меня нет ни одного кумира – по крайней мере среди украинских артистов. Но есть один человек, на которого как минимум стоит равняться – это Артем Пивоваров, и с таким артистом, конечно, хотелось бы спеть дуэтом.

Певец и тиктокер LOGVIN и Ne Ta

Вас часто видят в компании с певицей Ne Ta. Есть ли что-нибудь между вами? Такой вопрос часто бывает в комментариях под видео в ТикТок.

Певица Ne Ta очень талантливая девушка, которую я помню еще совсем маленькой, хотя знал ее только заочно. Я наблюдал за ее развитием и давно понимал, что из этого ребенка вырастет очень сильный исполнитель. Лично мы познакомились меньше года назад, и сразу же у нас произошел коннект. Это человек, с которым у нас общий вайб. Есть ли что-нибудь между нами? Однозначно да! Но что именно, пока это остается секретом.

В вашем Инстаграм 7000 подписчиков. В ТикТок – более 130 000. Почему такая разница?

Во-первых, это у меня новый аккаунт в Инстаграм, до этого был другой, там было немного больше подписчиков, который я просто удалил, – в такой период жизни, когда захотелось все начать с чистого листа.

В ТикТок такая цифра, ведь в ТикТок, как известно, другой принцип работы, и видео вылетают в рекомендации к новым людям, которым ты можешь быть интересным.

Певец LOGVIN

Как вы понимали, что в ТикТок легче пробиться, чем в Инстаграм?

Наверное, когда создал свой первый аккаунт в ТикТок два года назад, но в принципе у меня никогда не было цели «пробиться» через социальные сети. В том же ТикТок я просто снимал то, что мне хотелось, и то, что нравилось, вот и все.

Социальные сети – это зависимость?

Думаю, что все индивидуально. Некоторые люди круглосуточно сидят в соцсетях и не выпускают телефон из рук. Лично у меня нет такой проблемы, и я спокойно могу не брать телефон в руки в течение дня.