Харви Вайнштейн потерял в тюрьме зубы и зрение

Осужденный к 23 годам лишения свободы голливудский продюсер совсем поник в заточении.

Харви Вайнштейн потерял в тюрьме зубы и зрение
Если Харви дополнительно осудят, ему светит 140 лет в тюрьме
depositphotos

Адвокаты Харви Вайнштейна, который 19 марта отметил 69-летие в пенитенциарном заведении, сообщили о резком ухудшении его здоровья. Такое сообщение от юристов пришло накануне перевозки бывшего продюсера в Лос-Анджелес, где он снова должен предстать в суде (Вайнштейна в очередной раз обвиняют в сексуальном насилии). Об этом сообщили в издании "Page Six".

Читай также: Джеймс Франко договорился в суде по делу о сексуальной эксплуатации

Представители Харви, который на данный момент сможет стать свободным в 91 год, утверждают: осужденный практически ослеп и утратил как минимум четыре зуба. Также ему докучают боли в спине, апноэ во сне и другие проблемы со здоровьем. Все это, по словам адвокатов, делает экстрадицию пресловутого голливудского деятеля в город на западе США нежелательным.

Адвокат Норман Эффман поведал, что его клиенту необходимо оставаться в Нью-Йорке для неотложных посещений офтальмолога и стоматолога.

Харви Вайнштейн пребывает в месте лишения свободы штата Нью-Йорк после приговора в марте прошлого года. Его признали виновным в нападении на экс-помощницу Мими Хейли и изнасиловании начинающей актрисы Джессики Манн. В подобных преступлениях Харви обвиняют в Лос-Анджелесе еще пятеро женщин. Если суд признает Вайнштейна виновным, ему грозит до 140 лет за решеткой.

Читай также: Разрыв шаблонов: PBS готовит фильм о сложной сексуальности Хемингуэя

Напомним о том, что адвокаты Харви Вайнштейна сообщили о его желании обжаловать приговор.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK