Джеймс Франко договорился в суде по делу о сексуальной эксплуатации

Иск против актера подали его же студенты.

Джеймс Франко договорился в суде по делу о сексуальной эксплуатации
В СМИ пишут, что Американская киноакадемия отказала Франко в номинации на "Оскар" из-за скандала
depositphotos

Голливудскому актеру Джеймсу Франко удалось предварительно урегулировать ситуацию с судебным процессом, в котором он фигурирует. Студенты обвинили знаменитость в неподобающем сексуальном поведении по отношению к ним.

Адвокаты истцов, как передали в "AP ", направили совместный отчет в Верховный суд Лос-Анджелеса. В документе значится, что достигнуто мировое соглашение по коллективному иску. Тот подали ранее учащиеся в теперь несуществующей школе "Studio 4" (открылась в 2014 году и закрылась в 2017-м).

Читай также: Пострадавшим от Вайнштейна выплатят 17 миллионов долларов

Сара Титер-Каплан и Тони Гаал подали иск еще в 2019 году. Актрисы, которые учились в школе Франко, согласились на отказ от индивидуальных претензий. Об этом говорится в материалах суда. В иске девушек говорилосб, что Джеймс побуждал учащихся принимать участие во все более откровенных интимных сценах. Речь шла о чем-то наподобие оргии на камеру.

В иске также утверждалось, что актер планировал создать цепочку молодых женщин, которых бы подвергал эксплуатации во имя образования. Также говорилось о том, что студентов убеждали: роли в лентах Франко получат лишь те, кто согласится на такое.

Прежде адвокаты звезды заявляли, что обвинения ложные и подстрекательские. А инициаторы коллективного иска, по их словам, преследовали цель создать шумиху.

Читай также: Брайан Остин Грин с помощью суда делит общих с Меган Фокс детей

Перед тем, как обратиться в суд, Титер-Каплан рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Франко в интервью для "Los Angeles Times". После этого актер пропустил несколько кинематографических событий, а еще Американская киноакадемия решила не номинировать его на премию "Оскар".

Напомним о том, что звезда сериала "Половое воспитание" поделилась подробностями интимных сцен. А именно – рассказала о плотских ласках на камеру.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK