Журналисты подсчитали элитные поместья Ассии Ахат и ее супруга

Артистка может жить в нескольких роскошных местах в Киеве и под ним.

Журналисты подсчитали элитные поместья Ассии Ахат и ее супруга
Земля столичного депутата находится прямо у подножья Родины-Матери
скриншот

Подсчитаны элитные поместья, принадлежащие 55-летней Ассии Ахат и ее 62-летнему мужу Игорю Баленко. Супруг скрипачки является предпринимателем и депутатом Киевсовета. О количестве недвижимости сообщили расследователи программы "Викриття".

Читай также: Андрей Данилко высказался насчет фото приписываемых ему апартаментов

Исполнительница замужем уже свыше двадцати лет. Ее муж еще недавно принадлежал к сотне самых богатых украинцев. Как указанно в декларации депутата, в его распоряжении наличными – 3 270 000 долларов, 9 000 000 гривен и 900 000 евро.

Чета Баленко проживает в элитном жилом массиве в центре Киева – Царском селе. Как сообщила в одном из интервью сама Ахат, в их двухэтажном доме много окон, кабинет на первом этаже, гостиная и две столовые, а на втором – четыре спальни. Площадь участка – 900 квадратных метров, в наличии – просторная мансарда на заднем дворе. Соседями пары являются певица Наталья Могилевская и бывшая нардеп Людмила Супрун.

Также реестр прав на недвижимость говорит о доме семьи и участке (60 соток), расположенных на улице Редутной. Поблизости находится участок пятого Президента Украины Петра Порошенко.

По информации журналистов, на протяжении нескольких лет супруги строят особняк еще и в престижном пригороде – в Козине.

Читай также: Лучшие дворцы и особняки Киева: гуляем по застывшим фрагментам истории

Также депутат имеет усадьбу в поселке на 300 человек Сухолучье, расположенном на берегу Киевского моря. Как гласят документы, здание названо дачей. Во дворе особняка – три дома из сруба, а также бассейн. Участок имеет свой выход к Киевскому водохранилищу, однако без обустроенного пляжа. Дача является единственной недвижимостью, записанной на скрипачку, а не на ее супруга. Но туда Ассия ни разу не приглашала журналистов, показывая как семейное гнездо особняк на Печерске.

Ранее сообщалось о том, что появилось видео особняка Софии Ротару.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK