Олег Винник рассказал о пережитой нищете и банане перед зарплатой

Теперь баснословно богатый исполнитель в 90-х был не таким успешным.

Олег Винник рассказал о пережитой нищете и банане перед зарплатой
Винник удивляется, почему людям постоянно не хватает денег
скриншот

47-летний певец Олег Винник поведал о том отрезке своей жизни, когда ему пришлось испытать нищету. Когда-то роскошью для нынче успешного исполнителя был банан перед зарплатой. Об этом артист вспомнил в интервью Дмитрию Гордону.  

Читай также: Электорат волчиц: Олегу Виннику предлагали стать президентом

По словам Винника, когда он в 1993 году работал в черкасском хоре, денег в его кошельке за день до получки оставалось ровно на банан. Покоритель женских ушей и сердец с улыбкой на лице предложил представить:

"Сидишь в парке, птички поют, достаешь банан, а завтра – зарплата. Съел его. И почему-то меня считали богатым человеком".

Читай также: Олег Винник попал в тренды YouTube с новым клипом

Олег добавил, что размышлениями о том, как бы побольше заработать, не занят. Артист удивляется, когда люди постоянно сетуют на отсутствие денег. Он поинтересовался: сколько человеку надо, хватит ли ему миллиона:

"Представляешь, человеку дать в руки миллион? Может, и не нужно. Мне кажется, должно быть в первую очередь воспитание правильное".

Ранее сообщалось о том, что одно из изданий окрестило Винника самым высокооплачиваемым артистом Украины. Его заработки, мол, исчисляются миллионами долларов.


Поделись:
Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK