Переключиться на мобильную версию

Брэд Питт увлекся французской шпионкой

В сети появился новый ролик к предстоящей исторической драме Союзники/Allied.
Поделись

Итак, пока весь мир зарабатывает на разводе Бранджелины, предстоящий проект его лучшей половины - Брэда Питта - продолжает радовать поклонников новыми роликами. Постановкой картины времен Второй мировой занимается Роберт Земекис, а сценарий написал Стивен Найт, работавший ранее над сериалом Острые козырьки, Порок на экспорт, Пряности и страсти и Седьмой сын. Сам он тоже пробовал себя в режиссуре с фильмом Лок с Томом Харди.

Союзники/Allied (2016)
0:00 / 01:01

В Союзниках Брэд Питт снова возвращается в военное время и противостоит фашистам. Только на этот раз ему досталась роль офицера разведки Макса Ватана, который знакомится с бойцом Французского сопротивления Марианн Босижур (Марион Котийяр) в Северной Африке в 1942 г. Война преследует их до самого Лондона, где воссоединение пары только усложняется.

Кроме скандальной парочки в фильме снимаются Джаред Харрис, Дэниэл Беттс, Саймон МакБерни, Мэрион Бэйли, Лиззи Каплан, Энтон Лессер и Мэттью Гуд. В мировой прокат картина должна выйти 23 ноября. В Украине премьера намечена на 1 декабря.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь