Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 фильмов с Китом Харингтоном помимо Игры Престолов

Подборка крутых фильмов с популярным актером
Поделись

Кит Харингтон
Кит Харингтон
/Flickr

Читай также: ТОП-10 удивительных фактов об Игре Престолов

Еще со школьной скамьи Кит играл в театральных постановках и продолжил это, окончив учебу. Однако настоящая слава к нему пришла после того, как он получил одну из главных ролей в хитовом сериале Игра Престолов. Там он сыграл Джона Сноу. После этого он стал сниматься и в других лентах, дебютировав на большом экране в 2012-ом году в хорроре Сайлент Хилл 2.

Редакция сайта Afisha.bigmir.net составила подборку ТОП-5 отличных фильмов с Китом Харингтоном помимо Игры Престолов.

  1. Воспоминания о будущем (2014)

Читай также: Тэрону Эджертону 29: ТОП-5 фильмов с его участием

Эта история показывает воспоминания девушки о ее различных мечтах, планах на жизнь, романтических отношениях и юности. Все это происходило во время Первой мировой войны, которая и забрала однажды у нее самое важное.

  1. Преисподняя (2016)

Немая женщина Лиз пережила очень много страданий и боли, а теперь хранит множество тайн о своем прошлом. Однажды в ее маленький городок прибывает преподобный, который наставляет людей. Но героиня узнает в нем демона, а его настоящей целью является ее наказание.

  1. Помпеи (2014)

Читай также: ТОП-5 фильмов об исторических событиях

Майло - простой раб, влюбленный в благородную красавицу, обрученную с римским императором. Вся эта непростая для него история оборачивается на фоне большой трагедии - извержение вулкана Везувия, который навсегда уничтожил Помпеи.

  1. 7 дней в аду (2015)

Комедийно-спортивная лента, снятая для HBO, рассказывает увлекательную историю о двух теннисистах, которые на протяжении 7 дней сражались в одном матче.

  1. Порох (мини-сериал) (2017)

Читай также: ТОП-5 фильмов, которые взорвут ваш мозг

Кит Харингтон в настоящей жизни является потомком Роберта Кейтсби, который был предводителем английских католиков, решивших устроить Пороховой заговор в 1601-ом году и убить короля Якова I. Именно об этой истории и пойдет речь в сериале, а Харингтон исполнил здесь роль своего предка.

Ранее сообщалось о том, что Джон Сноу прошел пробы на Игру Престолов с драконом Беззубиком

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь