Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 новых сериалов этой зимы

Пока большинство сериалов делают перерывы на рождественские и новогодние праздники, есть немало новых проектов, достойных вашего внимания.
Поделись

Ясновидец/Shut Eye

Премьера 7 декабря

Чарли Хаверфорд (Джефри Донован) – бывший фокусник, а теперь «ясновидец» в одном из салонов, принадлежащих лидеру цыганского клана Фонзо в Лос-Анджелесе. Бизнес таких заведений с псевдо-гадалками приносит мафиози приличный доход. Но однажды Чарли действительно начинает переживать видения. Такой поворот становится опасным не только для него самого, но и для жены с сыном.

В первом сезоне запланировано 10 эпизодов

Ясновидец/Shut Eye
0:00 / 01:48

Звезда/Star

Премьера 14 декабря

Новый околомузыкальный сериал, над созданием которого трудились режиссер Ли Дэниелс и Том Донахи. Это история о непростой дороге к славе трех талантливых девушек в исполнении Райан Дестини, Джуд Деморест и Бриттани О’Грейди. Первая из них – Стар переезжает в Атланту вместе со своей сестрой Симон и ее подругой Александрой. В шоу также снимаются Куинн Латифа, Бенджамин Братт и Николас Гонсалес.

Телеканал Fox сделал пока заказ на 13 эпизодов.

Звезда/Star
0:00 / 02:38

Мик/The Mick

Премьера 1 января

Кэйтлин Олсон из сериала В Филадельфии всегда солнечно выступает в качестве со-продюсера и играет Макензи Мерфи, или просто Мик, безответственную барышню, которая переезжает в Гринвич, Коннектикут, чтобы присмотреть за тремя детьми своей сестры. Сама мамаша вынуждена была сбежать из страны, дабы избежать ареста. Вечно избегающая какой-либо ответственности, Мик получает все – деньги, шикарный дом, дорогую одежду и троих детей в придачу, из которых ей теперь придется сделать настоящих людей.

Мик/The Mick
0:00 / 03:18

По ту сторону/Beyond

Премьера 2 января

Главный герой этой научно-фантастического сериала Холден приходит в себя после 12-летнего пребывания в коме. По стечению  сверхъестественных обстоятельств парень может обладать необычными способностями, что становится предметом опасного заговора.

В сезоне запланировано 10 эпизодов.

По ту сторону/Beyond
0:00 / 02:03

Изумрудный  город/Emerald City

Премьера 6 января

Еще один пример шоу, где известная сказка вплетена в реальный мир. В основе сюжета нового сериала лежит серия книг о Стране Оз Лаймена Фрэнка Баума. Главная героиня Дороти Гейл уже не маленькая девочка, ей 20 лет и она живет в Канзасе. Однажды во время торнадо героиня прячется в полицейской машине вместе со служебной собакой. Смерч уносит их далеко к неведомым землям, где живут волшебники, ведьмы и опасные воины, а миром правит магия. Одного из могучих колдунов играет Винсент Д'Онофрио.

Изумрудныйгород/Emerald City
0:00 / 02:27

Табу/Taboo

Премьера 10 января

Пожалуй, один из самых ожидаемых мини-сериалов этой зимы. Главную роль исполняет Том Харди, а курируют проект Ридли Скотт и Стив Найт. Действие происходит в 1814 г. Главный герой шоу – Джеймс Кезиа Делейни, одиночка, который побывал в Африке и теперь возвращается домой в Англию полностью изменившимся. Здесь его считают давно погибшим. Но Джеймс собирается начать новую жизнь и вернуть себе наследство отца или то, что осталось от его судоходной компании. Но здесь все не так просто: слишком многие претендуют на имущество. Так что у Делейни появляется тьма недоброжелателей и даже врагов. Заговор, предательство, убийства, семейные тайны – из всего этого придется выпутываться главному герою, чтобы достичь желаемой цели.

Табу/Taboo
0:00 / 01:02

Лемони Сникет: 33 несчастья/Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events

Премьера 13 января

Сериал, снятый по мотивам книжек американского писателя Дэниела Хэндлера. Несмотря на прохладную реакцию на одноименный фильм 2004 г. с Джимом Керри, Netflix решили дать читателям и зрителям еще одну надежду на хороший проект, использую при этом внушительный бюджет и дав свободу сценаристам и постановщикам шоу.

33 несчастья – это история о трех сиротках Бодлер – Вайолет, Клаусе и Санни, чьи родители погибли при пожаре. Их новым опекуном становится жестокий и жадный граф Олаф (Нил Патрик Харрис), который не остановится ни перед чем, чтобы заграбастать себе наследство несчастных детей. Отпрыски вынуждены быть все время начеку, опережая злодея в его коварных планах и подлостях, и разгадать тайну внезапной смерти своих родителей.

Лемони Сникет: 33 несчастья/Lemony Snicket's A Series of...
0:00 / 02:33

Тренировочный день/Training Day

Премьера 2 февраля

15 лет спустя выходит своеобразный перезапуск одноименного фильма Антуана Фукуа. По сюжету молодой полицейский-идеалист (Джастин Корнвэлл) назначен на службу в элитный отряд лос-анджелесского департамента. Здесь ему в напарники достается опытный и своенравный детектив (Билл Пэкстон), за которым он теперь должен присматривать, поскольку тот подозревается в нечестной работе.

Тренировочный день/Training Day
0:00 / 03:58

24 часа: Наследие/24: Legacy

Премьера 5 февраля
За шесть месяцев до основных событий в Йемене элитный отряд армии США под предводительством сержанта Эрика Картера убил лидера террористов Шейка ИбрагимаБин-Халида. И теперь последователи  Бин-Халида хотят отомстить за его смерть Эрику и его людям. Вместе с родными им приходится обратиться в федеральную программу защиты свидетелей. Но после атаки на него самого Картер решает предотвратить и остальные нападения, заручившись поддержкой бывшего директора Контр-террористического отдела Ребекки Ингрэм.

24 часа: Наследие/24: Legacy
0:00 / 02:31

Большая маленькая ложь/Big Little Lies

19 февраля

Еще одна звездная мини-премьера. Сериал снимает телеканал HBO. Шоу основано на одноименном книжном бестселлере Лианы Мориарти. Постановкой всех семи эпизодов занимается режиссер фильмов Далласский клуб покупателей, Разрушение и Дикую Жан-Марк Валле, а сценарий пишет Дэвид Э. Келли. Сериал представляет собой характерную драму о жизни трех разных женщин в одном городке, чьи дети ходят в одну школу, но со временем их судьбы переплетаются намного теснее.

Риз Уизерспун играет веселую и остроумную Мадлен, мать троих детей, чей бывший муж со своей новой женой поселяются по соседству. Их дочь ходит в тот же садик, что и младший сын Мадлен. К тому же ее средняя дочка начинает больше симпатизировать своему отцу, чем ей самой.

Николь Кидман досталась роль Селесты с мужем в исполнении Александра Скарсгарда. Дамочка жаждет власти в школьном родительском комитете. И есть еще Джейн в лице Шейлин Вудли, молодая мать-одиночка, чей приезд на побережье вносит сумятицу в размеренную жизнь местной общины.

Большая маленькая ложь/Big Little Lies (2017) трейлер се...
0:00 / 01:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь