Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Джек Ричер и говорящая еда

Том Круз, говорящие сосиски и адвокат на грани нервного срыва - вот, что нас ждут в украинском кинопрокате на этой неделе.
Поделись

Джек Ричер: Никогда не возвращайся/Jack Reacher: Never Go Back

Том Круз спустя три года возвращается к роли главного героя мужских романов американского писателя Ли Чайлда – Джека Ричера. Действие происходит спустя четыре года после первого фильма. Джек, хоть и бывший майор военной полиции, по-прежнему разоблачает двуличных чиновников и высшие чины вооруженных сил США, пока его преемницу Сьюзен Тернер (Коби Смолдерс) не арестовывают за шпионаж. На самом деле кто-то пытается ее ликвидировать, потому что майор вела свое расследование по поводу исчезновения крупной партии списанного американского оружия в Афганистане. За самим Ричером тоже ведется слежка некой компанией Паракорпс, и вот его уже обвиняют в убийстве адвоката. Джек спасает Сьюзен от покушения, и они вместе вынуждены удариться в бега от закона, коррумпированных военных и наемных убийц, чтобы выяснить, кому же понадобилось от них избавиться. С собой им приходится прихватить объявившуюся ниоткуда предполагаемую дочку Ричера, о существовании которой он не знал 16 лет. И по сути, вот эта сентиментальщина и перепоганила весь фильм. Видать, первая часть показалась создателям слишком маскулинной, поэтому они решили наделить главного героя более человечными качествами и эмоциями и сделали из него заботливого папашу. Так что думаем, заголовок выбран правильно.

Постановкой фильма занимается режиссер Эдвард Цвик, который уже снимал Тома Круза в Последнем самурае. Кроме того Цвику достался продюсерский Оскар за Влюбленного Шекспира и номинация за работу над Траффиком. Еще он снял драму Вызов, Кровавый алмаз и недавнюю психологическую драму Жертвуя пешкой.

Джек Річер- Не відступай - Jack Reacher- Never Go Back (...
0:00 / 02:20

Полный расколбас/Sausage Party

Идея снять кино про еду пришла в голову любителю стеба Сету Рогену. Режиссерами-постановщиками стали Грег Тирнан и Конрад Вернон. Последний часто принимает участие в озвучке популярных мультиков и их же постановке, например, Мадагаскар 3, Шрек 2 и Монстры против пришельцев.

По задумке авторов, вся еда живет себе распрекрасно в супермаркете и горя не знает. Единственной радостью и предназначением для всех продуктов является день покупок, когда люди, которых считают богами, набивают полные тачки провизии. И каждый мечтает быть купленным, чтобы попасть в волшебный мир Запорожья. Такой перевод придумали для украинского дубляжа. Вот только никто из булочек, консервов и сосисок даже не представляет, что на самом деле происходит с ними, когда человек приносит покупки домой. Их ждет ужасающая правда. Медовую горчицу возвращают, и она пытается рассказать собратьям об увиденном. Но ей никто не верит, кроме сосиски по имени Фрэнк, который вместе с подружкой булочкой сбегает из тачки и пытается докопаться до истины. А в это время купленные продукты уже попадают в человеческий дом.

Все это звучит очень мило, но предупреждаем, что маленьких детей на показ лучше не брать. И хотя дубляж постарались максимально адаптировать под нашего зрителя, в фильме все равно много ругательств и пошлостей.

В американском прокате мультик вышел еще в середине августа и при бюджете в $19 млн. уже заработал более $133 млн. В оригинальной версии роли озвучивают Джона Хилл, Джеймс Франко, Кристен Уиг, Эдвард Нортон, Пол Радд, Ник Кролл, Майкл Сера, Дэвид Крамхолц и Сальма Хайек.

Полный расколбас/Sausage Party
0:00 / 02:17

В постели с Викторией/Victoria

Французская комедия режиссера Жюстин Трие об адвокате по уголовным делам Виктории Спик, роль которой исполняет Виржини Эфира. В этом году мы уже видели ее в триллере Пола Верховена Она и комедии Любовь не по размеру. Ее новая героиня весьма занятой адвокат, так что двоих детей ей вечно приходится оставлять на попечение няни или друзей, а в доме – постоянный беспорядок. Однажды она идет на свадьбу друзей и встречает двух знакомых мужчин. Первый – Сам, бывший клиент, занимавшийся распространением наркотиков. Второй – Винсент, старинный приятель, чья семейная жизнь трещит по швам, а к концу праздника оказывается, что он подрезал свою женушку и просит теперь Вик защищать его в суде. У Сама нет работы и жилья, поэтому он напрашивается пожить у главной героини и заодно присмотреть за дочками. Вдобавок ко всему бывший муж Виктории пишет блоги, куда выкладывает подробности личной жизни как самой девушки, так и ее клиентов. Что уж и говорить о личной жизни Спик, превратившейся в настоящий кавардак.

В постели с Викторией/Victoria (2016) трейлер
0:00 / 02:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь