Переключиться на мобильную версию

Новые сериалы лета. Часть 2.

Публикуем вторую часть нашего обзора о самых ожидаемых телепремьерах этого лета. Теперь июль и август.
Поделись

Режиссер Великого Гэтсби снимает сериал о нью-йоркской молодежи 1970-х.
Режиссер Великого Гэтсби снимает сериал о нью-йоркской молодежи 1970-х.

Однажды ночью/The Night Of

Премьера 10 июля

Драматический мини-сериал телеканала HBO, снятый Стивеном Заилляном и Ричардом Прайсом по мотивам сериала BBC Криминальное правосудие. В центре сюжета молодой пакистанец Назир Хан, студент, живущий в Квинсе, который однажды ночью берет у отца такси и встречает молодую женщину. Наутро незнакомка оказывается жестоко убитой, а Наза заключают под стражу. Единственным, кто соглашается стать его адвокатом, является Джек Стоун в исполнении Джона Тортурро. Эту роль должен был играть покойный Джеймс Гандолфини.

Однажды ночью/The Night Of
0:00 / 01:32

Очень странные дела/Stranger Things

Премьера 15 июля

Действие нового 8-серийного сериала телекомпании Netflix происходит в 1980-х в Индиане. Однажды ночью пропадает мальчишка, просто растворяется в воздухе. С тех пор мама, друзья и местная полиция пытаются найти его и ответы на вопрос о том, что все-таки происходит вокруг. Тут вам и сверхсекретные правительственные эксперименты, и ужасающие сверхъестественные силы и одна странная маленькая девочка. Постановкой занимаются Мэтт и Росс Дафферы, которые снимают также Уэйворд Пайнс. Одну из главных ролей в новом сериале исполняет Вайнона Райдер.

Очень странные дела/Stranger Things
0:00 / 02:26

Завучи/Vice Principals

Премьера 17 июля

Комедийный сериал Дэнни МакБрайда и Джоди Хилла о двух закадычных друзьях школьных завучах. Самая веселуха начинается после того, как в школе, где они работают, назначают нового директора. Хотя каждый из них думал, что именно его выберут на эту должность. Теперь товарищи объединяют усилия, чтобы избавиться от конкурентки.

Нила Гэмби играет сам Дэнни МакБрайд, а роль Ли Расселла исполняет Уолтон Гоггинс, которого мы недавно видели в роли шерифа Криса Мэнникса в Омерзительной восьмерке и, конечно же, помним его по сериале Сыны Анархии, где он играл роль трансвестита Венеры.

0:00 /

Шесть/Six

Премьера 18 июля

Еще один мини-сериал. Военный. В 2014 г. отряд морских пехотинцев (СпН ВМС) исполняли миссию в Афганистане, где они должны были захватить талибского лидера. В ходе операции бойцы узнали, что один американец работает на террористов.

В основе сюжета лежат реальные события.

Стрелок/Shooter

Премьера 19 июля

Сериал основан на одноименном фильме 2007 г. с Марком Уолбергом о военно-морском снайпере Бобе Ли Суаггере, которого просят предотвратить убийство президента, а потом подставляют. Так что теперь он должен скрываться от спецслужб и найти тех, кто его подставил. Только теперь вместо Марка мы видим миловидного, но возмужавшего котика Райана Филлиппа. Одного из агентов Секретной службы играет Омар Эппс, известный нам по роли Эрика Формана в медицинском сериале Доктор Хаус.

Стрелок/Shooter
0:00 / 01:35

Отжиг/The Get Down

Премьера 12 августа

Одна из самых ожидаемых музыкальных драм этого лета, как впрочем и Винил в свое время, и мы помним, чем это закончилось.

Теперь свои силы пробует не менее талантливый парень – Баз Лурман, который стоит за Мулен Руж и Великим Гэтсби. Действие происходит в Нью-Йорке во второй половине 1970-х, в Южном Бронксе, где рассказанная сквозь жизни и музыку история группы подростков повествует нам о самой трансформации Большого яблока.

Отжиг/The Get Down
0:00 /

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь