Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 украинских исполнителей, которые покорили Сеть в 2018-м

Afisha.bigmir.net сделала подборку украинских исполнителей, которые ярко засветились в 2018-м и набирают популярность в Сети.
Поделись

Популярные в 2018-м украинские исполнители
Популярные в 2018-м украинские исполнители
/depositphotos.com

Читай также: Подростки-бунтари: Клип группы Френдзона взорвал тренды YouTube

Хип-хоп- исполнительница Alyona Alyona

В Сети набирают популярности видеоработы эпатажной Алены Савраненко, которая привлекла внимание роликом "Рыбка за склом", где пышнотелая девушка появляется в купальнике, халате и задорно танцует с дорисованными мультяшными героями. За месяц Алена представила еще два клипа. Последний "Відчиняй" получил высокую оценку публики. Также недавно лидер группы ТНМК Фагот сказал, что Алена входит в ТОП-5 его любимых исполнителей.

27-летняя певица работала воспитательницей в детском саду в Барышевке. Также имеет образование психолога. Рэп пишет с 12 лет.

Читай также: Беz Обмежень раскачают Дворец Спорта мощным шоу

MARUV 

Исполнительница, которая недавно получила премию M1 Music Awards за танцевальный трек Drunk Groove. Клип на него в сети посмотрели 65 млн зрителей. Настоящее имя певицы - Анна Корсун, ей 26 лет, она родом из Павлограда. По образованию девушка радиофизик, второе образование - специалист в сфере интеллектуальной собственности.  

Участвовала в четвертом сезоне Голос Страны.

Анна замужем за своим продюсером Александром Корсуном. Первый альбом MARUV & BOOSIN Stories вышел в 2017-м. Клипы проект снимает в стиле садо-мазо. Анна также занимается дизайном одежды.

Читай также: "Завидовала Кричевскому": Билык оправдалась за песню в стиле русского шансона

Группа "Балдьож" 

Группа 19-летних киевлянок Ани Сирык и Саши Гончаренко. Обе участницы живут на Троещине.

Кладут абсурдные тексты на электронные биты из мобильных приложений. Без пафоса поют о подростковой влюбленности, проблемах девчонок в 20-ть, еде и троллят модные новинки.

 В Сети "Балдьож" прозвали голосом поколения Z.

Читай также: ТОП-5 лучших пародий на клипы украинских звезд

Мишель Андраде

22-летняя певица и телеведущая боливийского происхождения. Мать артистки украинка, а отец – боливиец. В 2010-м году Мишель Андраде переехала в Киев, где выучила украинский язык. Изучала эстрадный вокал в Глиэра. В 2013-м году участвовала в X-Фактор-4. После познакомилась с продюсером Алексеем Потапенко и в 2016-м стала выступать с его группой Mozgi. В 2017-м Мишель стала ведущей ТОР-10 популярных клипов на М1.

Первый сольный видеоклип Мишель на песню "Хватит свистеть" вышел в ноябре 2017-го, а первый альбом La primavera boliviana в апреле этого года.

Читай также: Билык, Киркоров и Бузова: Дурнев продолжил троллить знаменитостей

Бродвей

Певец Андрей Осадчук, который ранее писал песни для Лободы и Ани Лорак. На днях он выпустил сольный альбом "В моей голове" из песен, которые написал за последние 5 лет и не продал певцам. В 2016-м Андрей был в проекте "Голос країни" в команде Ивана Дорна, На слепых прослушиваниях исполнял "Облиш" Лободы, собственного авторства.

Ранее мы писали, что Ани Лорак обругали в Сети за плагиат.

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь