Переключиться на мобильную версию

"Завидовала Кричевскому": Билык оправдалась за песню в стиле русского шансона

Ирина Билык рассказала, почему написала песню "Леня, Леонид", за которую ее раскритиковали в Сети.
Поделись

Ирина Билык в клипе
Ирина Билык в клипе "Леня Леонид"
/Скриншот с YouTube

Читай также: ТОП-5 лучших пародий на клипы украинских звезд

Певица Ирина Билык, которую в Сети недавно раскритиковали за клип на песню "Леня, Леонид", написанную в стиле русского шансона, рассказала СМИ, почему написала композицию.

Билык сказала, что она и раньше писала песни в стиле шансон. На такое творчество Ирину вдохновляет дружба с исполнителями Гариком Кричевским и Евгением Кемеровским, которым певица по-доброму завидует. Однако, шансон, по мнению Билык – более мужская музыка, поэтому композиции потом переделываются ближе к "поп".

Читай также: Билык, Киркоров и Бузова: Дурнев продолжил троллить знаменитостей

А песня про Леонида - осталась почти без изменений. Композицию Билык посвятила своему соседу, с которым у артистки хорошие отношения. 

Клип на песню "Леня, Леонид" вышел месяц назад, в начале ноября. Действие происходит в ресторане, где сама Билык играет то официантку, то певицу в заведении. В кадре появляются портреты экс-президентов Кучмы и Кравчука и бывшего столичного мэра – Черновецкого. Ролик и песню раскритиковали в Сети, написав, что Билык не идет такая манера исполнения. Многие отметили неправильное употребление предлога "на"–  артистка поет "на Украине".

Ранее мы писали, что Ирина Билык появилась в новом клипе в образе хипстерши.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь