Билли Айлиш выпустила раскрепощенный клип на песню "Lost Cause"

От былой стеснительности молодой певицы и следа не осталось.

Билли Айлиш выпустила раскрепощенный клип на песню "Lost Cause"
Клипы Билли Айлиш приобретают более женственный характер
скриншот

Новая единица клипографии Билли Айлиш была представлена лишь сутки назад, а уже переступила черту в 13 миллионов просмотров. Но если показатели просмотров – не такая уж и новость для молодой исполнительницы, то общее настроение ее музыкальных роликов наглядно изменилось. Ведь если раньше Айлиш представала в экранизациях несколько угрюмой и серьезной, то теперь она демонстрирует раскованный образ. Об этом поклонники пишут в секции комментариев под клипом.

Читай также: Билли Айлиш устроила фотосессию в белье и покорила соцсеть

Меняется и стиль одежды девушки. До Карди Би ей все еще далеко, но на смену мешковатым костюмам, например, пришла декольтированная пижама. Похоже, Билли продолжает привыкать к тому гардеробу, который недавно показа в Vogue (там она позировала в боди, расстегнутом плаще, и колготах с подтяжками).  

Прежде Айлиш говорила, что предпочитает объемные наряди, поскольку стесняется своих округлых форм. Мол, пусть слушатели ее музыкой увлекаются, а не внешностью. Но вечеринку с веселыми подружками без пуританских ограничений, судя по просмотрам и комментариям, аудитория певицы была совершенно не против наблюдать.

Читай также: Билли Айлиш представила саундтрек к новому фильму о Бонде

Билли Айлиш обрела славу в 2016-м после публикации дебютного сингла "Ocean Eyes на SoundCloud". Потом получила пять статуэток "Грэмми", создала трек для фильма о Бонде и снискала крепкую любовь аудитории.

Ранее сообщалось о том, что 42-летняя Ани Лорак воплотила в свежем клипе образ нимфы.


Теги:

Статьи по теме


Мы в соцсетях

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK